#Некроманты. Сезон 2 на Призрачных Мирах

#Некроманты. Сезон 2 на Призрачных Мирах

Литературная серия книг про некромантов, запущенная совместно Призрачными Мирами и порталом Продаман. Вас ждут миры фэнтези. Приключения могут происходить где угодно, с кем угодно и когда угодно. Все книги, участвующие в серии, перечислены на сайте Продаман

У Эльжбеты с женихом ее, Юлиушем Свирским, и стерпелось, и как будто слюбливаться начало, а только все одно беда вокруг ходит. И семейство королевское на Эльжбету с Юлиушем обиду затаило, и личиха смерти желает, и подруга самолучшая вдруг дурить начала...
Стоит ли удивляться, что в итоге на смерть прокляли Эльжбету Лихновскую?
Так что надобно панне и жизнь свою спасти, и ворогам окорот дать и до свадьбы дожить. Дело тяжкое, а справиться нужно.

Некроманты — бесстыжее зло и ужас! Это Катарина с детства хорошо уяснила. Поэтому не только держится от них подальше, но и собственный дар скрывает от каждой живой души.
Только вот… Подруга совершенно некстати решила выйти замуж за одного из них. И совершенно некстати ехать придется через Мертвые Пустоши. И совершенно, совершенно некстати под ногами путается один несносный некромант.
Но она обязательно справится. Если смерть не разлучит их…

В Баунилье некромантами всегда становились только мужчины. И так продолжалось до тех пор, пока эту традицию не решилась прервать Асену.

Отправляясь на свое первое место работы, она готовилась ко всему: к пренебрежению, к недоверию, даже к угрозам. Однако в очаровательном провинциальном Пинейрусе Асену поджидали совершенно другие проблемы — на пороге её нового дома появился окровавленный дознаватель и потребовал помощи не только с раной, но и в расследовании.
Временный напарник осыпает Асену комплиментами и зазывает на свидание, однако поверить в искренность его чувств сложно.
Но так хочется...

Древняя земля, напоенная кровью и болью, еще помнит колдунов, приносивших жертвы на алтарях юкатанских пирамид, и хранит магию. По легенде, сердце женщины, сотни лет назад отданной богу Смерти, стало рубином и в нем заключена волшебная сила. И когда артефакт похищают из музея Акапулько, начинаются странности – оживают призраки и демоны Запределья, мертвецы устраивают танцы на старом кладбище, а власти и полиция сбились с ног, пытаясь найти охотника за древностями, который не останавливается ни перед чем, и вот уже во время осеннего карнавала найдена первая жертва.

Слишком реалистичные сны о прошлом видит Джованна Фальконе, работающая в местном детективном агентстве. Но все окончательно закружится в безумной пляске, когда появляется таинственный незнакомец, утверждая, что он Мастер Смерти, а она – служительница культа Ла Муэрто, который может избавить город от кошмаров. Мигель Альварес де Санто – кто он, виновник разгула нечисти или посланная духами любовь?

Он – лучший дознаватель-некромант ковена. Он выпытывает секреты и узнает тайны врагов Короны. И даже их смерть его не остановит.

Она – простая человечка, зарабатывающая на жизнь составлением брачных договоров для вельмож Йиландера.
Они из разных миров и никогда не должны были встретиться. Но одна случайная ошибка перевернула все…
***
– Контракт подписан. – Мрачно выдохнул он, все еще не веря в происходящее. – Ты что мне подсунула, мышь серая?
Девчонка, которой сейчас полагалось пищать от ужаса и слезно молить о пощаде, уперла кулачки в бока и завопила так, что на столе с пронзительным «трян-нь» раскололся бокал:
– А ты чего куда ни попадя руки свои пихаешь, пельмень ты контуженный?!

Книга входит в цикл "НекроРомантика"

Могла ли я подумать, что чужая алчность, зависть и интриги круто изменят мою жизнь? Нет, не могла!
Очнуться с дикой головной болью, ещё и связанной в тёмной пещере, да в компании мужчины, который находится не в лучшем от меня состоянии, то ещё удовольствие, но…
Всё это – цветочки!
Вот, когда надо мной и собратом по несчастью, жрец храма звёзд провёл древний ритуал бракосочетания…
Вот тогда-то жизнь и заиграла новыми яркими красками!
Мало того, что ни мне, ни супругу этот брак и даром не нужен, так ещё и связанной я оказалась с некромантом, у которого в шкафу спрятана куча скелетов, а духом родового замка является вредный призрак!

В тексте есть: с, магический мир, некромант, артефактор, сильная героиня, вынужденный брак, приключения, интриги, романтика и обязательно ХЭППИ-ЭНД.

Жизнь Хильды была чудесной и многообещающей. Она гордилась своим даром магии земли, мечтала о блистательном будущем в столице и всего-то хотела чуточку усилить свои способности...
И надо же было во время священного ритуала появиться одному ужасно симпатичному преступнику и изгою! Все тут же полетело кувырком. Теперь Хильда — некромант, а этот нахальный белобрысый тип украл ее дар магии земли. Хотя, его это, кажется, тоже не слишком радует. Теперь им обоим остается только одно — искать помощи в столице мира у самых могущественных волшебников. Только вот путь впереди лежит опасный и длинный, а за плечами грозная погоня. Но Хильда точно знает, что готова на все, лишь бы вернуть свою счастливую жизнь и свой дар. А может, заодно найти еще кое-что.

Когда-то я была в него влюблена, но с момента моей юности утекло много воды. И вот теперь мы встретились вновь в стенах института, куда я устроилась на работу с подачи лучшей подруги. Вредной магички, которая знала, что Шейн Андерс там преподаёт!
У меня появился отличный шанс отомстить некроманту за былые обиды, но жизнь распорядилась иначе, втянув нашу парочку в разборки с проклятием, которое... я же и создала.

Стать невестой некроманта? Легко! Сложнее – не уступить завидного жениха другим желающим и самой не оказаться жертвой тех, кто хочет прибрать тебя к рукам. Когда подруги оказываются конкурентками, ректору нет дела до проблем студентов, профессора играют в свои игры, а за тебя – только жених и фамильный призрак.

Панне Эльжбете Лихновской в любви не повезло – жених бросил ее прямо у алтаря. Но когда ты не просто невеста, а богатая невеста, потеря невелика, уж охотников до руки и сердца найдется с избытком. Да и чего ради замуж спешить? Туда уж всяко успеешь.

Вот и решила девица исполнить волю покойного батюшки и обучиться премудростям в королевской Магической Академии. А ежели что в той Академии стрясется, то какой с Эльжбеты спрос?

Недаром говорят, любые планы имеют свойство лететь к дракону под хвост. Так и у нас получилось. Вроде все спланировали, решили, но вышло абсолютно не так, как мы предполагали. И отбор для принца грозил перерасти в какой-то дешевый фарс. Но разве бывают неразрешимые проблемы? Нет. И выход можно найти из любой ситуации.

Фея Милена выросла, слушая мантру своей бабушки об идеальном рецепте грушевого пирога и ежегодном конкурсе шарлоток. Конечно, она решила выиграть конкурс во что бы то ни стало! Но, планы рушатся, когда в городок возвратился наследник грушевой фермы, могущественный фейри, унаследовавший дар некромантии и решивший участвовать в конкурсе пирогов! Сможет ли Милена несмотря на проделки озорных пикси одержать победу? Или некромант завладеет заветной голубой лентой?
Стайка почти живых озорных пикси прилагается.

Книга написана в соавторстве с Анастасией Волжской.

Всю жизнь мне твердили, что женщина, чей источник дара - смерть, бессмысленна и бесполезна. Единственный ее удел - стать женой хромого гробовщика и не мечтать о большем.
Вот только я всегда знала, в чем мое истинное предназначение - покорить столицу Соединенных Провинций и стать знаменитой леди-детективом. Второй из лучших - сразу после величайшей Симоны Вайолет, чей пример еще в детстве вдохновил меня не сдаваться и не отступать перед трудностями.
Но что, если дорога к мечте окажется не так проста, а крышу придется делить с несносным незнакомцем, преследующим собственные цели? Как далеко готова зайти я, Кристель Брауэр, некромантка с амбициями?

В жизни всякое бывает. А уж в магических академиях и подавно.
Собиралась на практику к знаменитой ведьме, а попала... на кладбище к некроманту. Кто так распределение подписывает и порталы настраивает?! Оторвать бы ему руки! Но уже поздно: документ подписан, проклятая деревня ждет, восставшие мертвецы в лесу бродят, словно медведи. А некромант... Не по зубам он мне. Сильный больно, да еще красивый. Пусть живет, авось поладим. Или поубиваем друг друга, посмотрим по обстоятельствам.

Нелегко быть новичком в крепости, где все знают друг друга много лет. Если ты девушка, да еще аристократка, - становится нелегко вдвойне. Я ощутила это сполна, когда приехала на обязательную практику и вместо интересных заданий, подходящих некроманту, получила только скучные дежурства и пренебрежение сослуживцев. Но однажды все изменилось. Убийство у сторожевой башни. Новый напарник с горстью тайн за пазухой. И я оказалась втянула в расследование, которое совсем не оставило места для скуки.

История из цикла "Сад ядовитых цветов". Сюжет самостоятельный. Действие происходит за 30 лет до первой книги.

Они – Плохие: оборотень, библиотекарь и некромант. Их должны были казнить, но внезапно Королевской секретной лаборатории оказалась нужна помощь именно этих троих. У каждого есть уникальные таланты, и ещё рано зарывать их в землю!
Ютану Уэнсифреду, молодому некроманту, предстоит стать куратором Плохих. Приглядывать за ними – отныне его задача. Так что ему предстоит познакомиться поближе с тремя смертниками, с их прошлым и настоящим, с их магическими дарами и секретами.
А ещё одна из них – красивая и удивительная женщина, и ради её будущего Ютан окажется готов на многое...

Предупреждение: перед вами – первая часть трилогии. В каждой будет самостоятельный сюжет, но три основных персонажа, Плохие, непременно будут присутствовать во всех трёх частях!

Распределительный экзамен на светлых и тёмных в конце первого года обучения мне всегда казался ужасной несправедливостью. Как же я жалела бедняжек, волей случая променявших цветочные луга, розовые платьица, пушистое безобидное зверье на мрачную академию с рвами, болотами, топями и своими скелетами не только в склепах, но и в прямом смысле в шкафах среди повседневных вещей. Кто б мог подумать, что я стану одной из тех, кому не просто не посчастливилось завалить экзамен, так еще и по своей наивности угодить в ученицы к самому некроманту и стать предметом для шуточек его настолько же отвратительного насколько и красивого единственного сыночка. Еще предстояло после занятий каждый день в неприятном мертвецком обществе в одном из известных склепов Полуночной академии готовиться к какой-то особенной "Ночи несокрушимого лунного всадника".

Кому-то в наследство достаются мешки с золотом, а мне перепал старый и вредный гримуар, который наотрез отказывается открываться без лицензии некроманта! Но есть и приятный момент: за сведения, которые в нём заключены, обещают весьма неплохую сумму. Что ж, я всегда мечтала учиться в академии Вечного леса. Некромагия в быту — весьма полезная штука, зомбомышь Грызельда тому пример, а лицензия есть и пить не просит. Осталось её получить, тем более план уже готов! Пройти подготовительные курсы, доказать, что контролирую свою магию, и стереть ехидную улыбку с лица одного невыносимо вредного эльфа, по стечению обстоятельств ставшего моим куратором. Да не поцелуем! Хотя… Так даже интереснее.

Однотомник, можно читать отдельно. Цикл "Любовь и вредность"

Меня всё устраивало в моей прошлой жизни: зрелая, состоявшаяся личность, за плечами магистратура, юридическая практика, свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью. Живи и радуйся!
Кто же знал, что одной малолетней пигалице в другом мире не понравится собственный муж и она проведет ритуал обмена душ?
Я не знала и точно к этому не была морально готова!
Теперь на мою голову свалился призрак с вредным характером, дар некромантии и муж (светлый огненный маг), который ищет способ разорвать ненавистный брак и отправить меня обратно на темную сторону… Вот только это уже не входит в мои планы! Достаточно того, что я собственной силы боюсь до икоты…

В тексте есть: магический мир, юмор, некромант, маг огня, призрак, а также вынужденный брак, приключения, интриги, романтика и обязательно хэппи-энд.

Бойтесь своих желаний. Это как раз про меня. Я настолько сильно увлекалась фэнтези и в особенности некромантами, что для меня стало огромным потрясением встретить сразу двоих. Одной встречей не ограничилось. На свет стали выползать тайны моего прошлого. Смогу ли я разгадать все загадки? Должна. А вот кто мне в этом поможет - будет видно.

 

 

***

#ВедьмаИщетЛюбовь   #ДворцовыеТайны  #КосмическиеПритяжение

#ЛитСериал   #ЛюбовьНаСпор   #Магический Детектив

#Наследница   #Некроманты   #Новые звезды  #ПолюбитьДракона

#ПродаМастер  #СемейныеИнтриги  #СнежнаяСказка

#Страсть - не повод для знакомства   #Темное фэнтези

***

Случай в Сент-Брук   В пяти минутах от счастья 

***

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

***

ФеяЧитает  ХитыПродаж

***

БЕСТ 2024  БЕСТ 2023

23.03.2024, 08:05 | 447 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх