Неприклонный дракон и упрямая героиня кто победит?

Неприклонный дракон и упрямая героиня кто победит?

академия_магии, преподаватель_студентка, дракон
Обжигающий удар коснулся моих ягодиц, и даже через халат я ощутила насколько будет больно, если его не остановить. Попробовала телепортироваться, но ничего не вышло. Что тоже драконья метка?! Второй удар вырвал из меня крик. Больно, блин!
- И еще забыл уточнить. Я разблокировал все способности кроме телепортации кукла. – Услышала, как трость прорезала воздух и, испугавшись новой вспышки боли, применила удар молнией, поворачиваясь.
Шматовский отшагнул назад, сумев удержать равновесие и не грохнуться на пол. И все?! Где моя сила? На Мириде получилось отшвырнуть его на приличное расстояние! Ну, хотя бы удалось вырвать ногу из его железного захвата.. . Я быстро встала и отбежала от него за кровать, скапливая в руках огненный шар.
- Не стоит этого делать, Стасья. – Всеслав отряхивал свой халат, который выглядел как сито.
Молния все-таки его задела, тогда как ему удается так непринужденно держаться?!
- Подпалишь нашу спальню, потом восстанавливать придется. Иди ко мне, кукла, так уж, и быть, прощаю твою дерзость в последний раз. – Он демонстративно убрал трость обратно в ящик.
Я облегченно выдохнула, расслабляя напряженные пальцы. Кого я пыталась обмануть, с императорским дознавателем мне ни за что не справиться и он хорошо еще, что он сам не применил в отношении меня магию.
- Ну, я жду кукла. Хочу насладиться твоим вкусным телом. – С этими словами он развязал и сбросил испорченный халат, открывая моему взору свою готовность к примирению.
Щеки предательски вспыхнули, как и власть огненной метки. Я пыталась сопротивляться, даже закусила губу, от напряжения, но дракон опять победил. Покорно подошла, желая почувствовать его внутри себя и прогнать все мысли о моем будущем. Всеслав ухмыльнулся, оставляя грубый поцелуй на губах, развернул меня спиной и толкнул на кровать.

Кукла для ректора - дракона. Виктория Бравос

14.07.2022, 11:58 | 72 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: виктория бравос

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх