Несколько фактов о "Сумеречном сердце"

Несколько фактов о "Сумеречном сердце"

Друзья, напоминаю, что осталось две недели, когда роман "Сумеречное сердце" можно купить со значительной скидкой в рамках расширенного предзаказа.

Несколько фактов о книге:

- Я написала «Сумеречное сердце» за месяц, а идея родилась за пару дней. Мой личный рекорд. Книга настолько захватила, что работать над ней было в одно удовольствие.
- Истории без милых зверушек-компаньонов иной раз кажутся незаконченными. В романе про Эсмину компанию ей составит бесхвостый котяра Остин, которого я срисовала с одного знакомого кота породы бобтейл (у них вместо хвоста «пампушка», как у зайцев), который иногда приходит ко мне в гости за угощением.
- Это моя первая книга, где в главных героях фигурируют дети. Писать о детях оказалось не сложно и даже весело.
- Мне нравятся сильные и немного стервозные женские персонажи. «Стервозность» Эсмины будет уменьшаться по мере приближения сюжета к финалу, но стержень «дамы с характером» в ней так и останется.
- Обложку для книги создала художница Александра Петрук, и я от картинки в восторге. Первоначально это был барельеф, выполненный глиной на деревянной доске, потом изображение перевели в цифровой формат.
- Как же без любви? Основной ингредиент и главная интрига романа закручена вокруг любовной линии. Отношения Эсмины и Ника оставляют желать лучшего на протяжении всего романа, но придут к завершающему логическому концу.
- В книге есть много «сказочных» мотивов: заброшенный королевский замок, поиски ключей от волшебных ворот, предания о силе королевской крови и, конечно, феи.

22.07.2021, 08:58 | 446 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга

Тэги: вера петрук

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх