Несколько фактов о лучшем герое книги "Тайны и сказки города Бурь" Лены Тулиновой

Несколько фактов о лучшем герое книги "Тайны и сказки города Бурь" Лены Тулиновой

Всем привет! Сегодня с вами говорящий помидорный куст Помус, главный герой книги "Тайны и сказки города Бурь". Сегодня вы почитаете самые проверенные факты обо мне.
1. Автор думает, что главными героями истории являются Анхелика, моя компаньонка, и её друг Терренс. Но вот фигушки, я лучший из всех героев этой книги, вам любой читатель скажет. Так что я главнее!
2. Я свою компаньонку, адептку магической школы, воспитывал как мог. Жаль, она всего год у меня была, создала бы меня раньше, и я бы уж давно закалил её характер. Вы знаете, её тут слабохарактерной считают, вот я и взялся. Поэтому я самый добрый и педагогичный.
3. Я невыносимо прекрасен: обаятельный, привлекательный и очень общительный. Так как меня создали самоопыляющимся, мне не надо думать о размножении, поэтому я общаюсь безвозмездно, то есть даром. Умею завязать отношения с любыми растениями, кроме аспарагуса: это растение я подозреваю в нехорошем.
4. А ещё умею выращивать помидорки разного цвета: красные, желтые, тёмненькие и даже полосатые. Мне не жалко, когда их едят: что с куста упало, то в чей-то рот попало, пусть так, чем зря пропадает. Вот, правда, один негодяй как-то слопал все мои помидорки, и я был не рад. Ну так надеюсь, у него случилось от этого несварение.
5. Ещё я умею сочинять и петь песни, которые неизменно всех смешат и радуют. Кто сказал, что это пошлые и неприличные песни? Фу, какие же эти люди скучные! Мои куплеты гениальны!
Ну? Так кто тут главный? Этот скучный и правильный до судорог в корнях инспектор Терренс Марш? Или, может, бесхарактерная и безотказная колдунья Анхелика Пэм? Ну-ну! Всякий человек, прочитавший книгу "Тайны и сказки города Бурь" согласится со мной: Помус главный герой, а не какие-то там человеки.
Ладно, с наступающим вас этим, Новым годом, что ли. А я вижу прекрасную юную пихту, пойду подкачу к ней свои помидорки.
Ваш Помус.
(а также автор Лена Тулинова)

27.12.2022, 09:41 | 68 просмотров | 2 комментариев

Категории: Книга уже в продаже, #позитивПМ

Тэги: лена тулинова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Тулинова Елена Тулинова

Ой, ну, пока нигде. Но, может, я швырну пару-тройку помидор в своего ленивого автора, и она придумает бонусный рассказ именно про меня! Удачи в Новом году, здоровых вам корней, стеблей и листиков!
> Marina:
> Дорогой Помус, а можно еще про ваши приключения почитать?!

30.12.2022, 07:36


Marina Marina

Дорогой Помус, а можно еще про ваши приключения почитать?!

30.12.2022, 01:50

Наверх