Несколько фактов о фэнтези Лены Тулиновой и промокоды -60%

Несколько фактов о фэнтези Лены Тулиновой и промокоды -60%

Привет, друзья! Началась новая неделя, постепенно сменяется зимой унылая поздняя осень. Давайте поговорим о чем-нибудь приятном, чтобы отвлечься от слякоти, рабочих будней, суеты и тревоги. А что может отвлечь и развлечь лучше, чем книги о других мирах? Фэнтези ведь для того и существует!
Итак, я Лена Тулинова и я пишу фэнтези (смущенно прокашлялась). Кстати, моя мама иногда спрашивает, я его всё ещё пишу или всё-таки занялась чем-то нормальным? Но да, я всё ещё люблю фэнтези. И вот несколько фактов о моих книгах.

1. Сказочность. В фэнтези меня привлекает волшебство. Зачастую в книгах магия есть, а чудес как-то недостает! Вот почему одно из выбранных мной направлений – это сказочное фэнтези. И кстати, держите промокоды на 60% скидку на сказочные книги
Три головы лучше
Хозяйка пекарни и волшебник из Грюнфорта
Хрупкая история

2. Любовь. Мне нравится, когда любовная линия в книгах – не единственная и даже не всегда главная, но она есть. В конце концов, люди ведь тянутся к любви! И, конечно, влюбляются самые разные люди, разного возраста и статуса. К примеру, в истории "Мой найденыш" влюбленные – совсем юные волшебники. А в детективе "Нет музыки в аду" герой возрастной, но тоже нашел свою любовь.

3. Интрига. Любопытный зверек по имени Интрига старается пробраться в каждую мою историю. Даже если там нет детективной или приключенческой линии! Ну а уж если есть... Вот, к примеру, "Призрак отеля "Белая выдра" – уж там этот зверёк прописался! А еще есть "Дело о похищенных туфельках" – искрометный детектив с музыкой и танцами!

4. Обычно мои книги заканчиваются хэппи-эндом. Да что там обычно – я всегда стараюсь, чтобы история окончилась для героев хорошо и даже счастливо. В общем, я добрый автор. Даже если мир не слишком добр к героям, они все равно находят любовь, счастье и мир на душе. Вот, например, книга о ведьме и рыцаре "Испытание Несокрушимого"

5. И, наконец, последний факт: о грядущих планах. Близится предновогодняя суматоха, радостная пора, когда все ищут подарки и поводов быть немного добрее к родным и друзьям, а также хотят побаловать себя. И к этой самой поре я приготовила добрую и милую историю, которая будет участвовать в литмобе "Снежная сказка". С её началом вы можете ознакомиться на ПродаМане

Желаю вам, чтобы неделя была легкой, чтобы вы получали только приятные сюрпризы и новости и чтобы вас радовали погода, здоровье и семья. Всем удачи!

Ваш позитивный автор Лена Тулинова.

14.11.2022, 09:20 | 58 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: лена тулинова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх