Эксклюзивная книга «Предзаказ! Нет музыки в аду. Лена Тулинова»

Эксклюзивная книга «Предзаказ! Нет музыки в аду. Лена Тулинова»

Внимание!

Данный роман находится в РАСШИРЕННОМ ПРЕДЗАКАЗЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, в момент оплаты вы получаете часть книги с уникальным номером заказа. Сразу после того, как файл появится в магазине целиком, вам вышлют ссылку на целый файл. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам пришлют полный файл.

Дата выхода полной версии романа: 25 августа 2022 года

***

ВНИМАНИЕ! Лена Тулинова и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

В этом мире много преступлений и мало волшебства.
В этом мире слишком дорого обходится милосердие.
В этом мире гораздо легче казнить кого-то, чем спасти. Каково здесь живётся тем, кому приходится беречь чьи-то жизни, радовать музыкой сердца, оберегать души?
Детектив Клейборн распутывает сложное дело. Сэйди Браун пытается стать известной артисткой мюзик-холла. Донни Шейн старается сберечь то, что у него есть. Стэн Рейли разговаривает с мертвыми. Элизабет Холлоуэй вразумляет упрямого детектива и идёт к своей цели. Мистер Эсмонд желает слушать музыку.
Но для таких, как он, в аду музыки нет.

Участник литмоба "Магический детектив" на ПродаМане

 



21.07.2022, 13:34 | 68 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх