"Нет музыки в аду". Причины, по которым вам может понравиться книга Лены Тулиновой

"Нет музыки в аду". Причины, по которым вам может понравиться книга Лены Тулиновой

Доброго утра и хорошего дня, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами несколькими причинами, по которым стоит прочитать книгу "Нет музыки в аду".
1. Это магический и мистический детектив с атмосферой нуара. Впрочем, не всё так безысходно и безнадёжно, как частенько бывает в историях этого поджанра. Для героев так уж точно! В мире, в котором происходят события книги, ещё осталось немного света. Осталось лишь найти его...
2. Вы познакомитесь с интересным героем. Позвольте представить: Джосс Клейборн, которого шеф подозревает в том, что он – мститель, Ангел Мести. Клейборн уже не так молод, циничен, высказывает шовинистские взгляды, но в душе вовсе не такой уж поганец, каким хочет казаться.
3. В пару к Клейборну идёт неоднозначная напарница. Она появляется после того, как молодого напарника-ученика ранили. Клейборн вовсе не рад появлению новенькой, но с нею будет связана целая цепочка подозрений и догадок, которые будут то появляться, то развеиваться. За этой линией интересно следить!
4. Вторая по значимости пара героев – это певица Сэйди и её верный друг Донни. Когда Сэйди становится на неверный путь и даже жертвует их дружбой и привязанностью, Донни оказывается верным рыцарем. Некрасивый, но преданный, а кому нужна красота, если так не хватает поддержки и любви?
5. Личность преступника становится известна достаточно быстро. Но читателю всё равно до самой развязки будет непонятно, как героиня спасётся от злодея и как детектив сумеет распутать это дело.
6. Книга участвует в литмобе "Магический детектив", а это своеобразный знак качества. Кстати, там участвует и другая моя книга, "Дело о похищенных туфельках". Она легче по содержанию и более позитивная, но там тоже есть загадки и интриги!
7. Пока книга находится в предзаказе, она стоит значительно дешевле! Успейте воспользоваться скидкой 33%. Кстати, в приложении Призрачных Миров текст уже доступен полностью!

Кроме того, вас, возможно, порадует скидка -35% (продлится до 30.07.22 23:59) на другие мои книги:
Хрупкая история

От любви никто не умер 

Летописи Ванильного Некроманта

Хранимы небесными псами 

Жажда Веры 

Научите ведьму отдыхать 

Чернильный факультет 

Испытание Несокрушимого 

Три головы лучше 

Это очень разные книги, не спорю, но объединяет их одно: это добрые истории в жанре фэнтези. Даже если поначалу они не кажутся добрыми, всё равно там есть свет, любовь и хэппи-энд. Так что жду в гости!
Ваша Лена Тулинова. 

29.07.2022, 06:30 | 51 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Внимание! Книга

Тэги: лена тулинова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх