Нет музыки в аду – новая книга Лены Тулиновой

Нет музыки в аду – новая книга Лены Тулиновой

Доброго дня всем, дорогие читатели! Новая книга с атмосферой нуара, мистикой и магией, музыкой и любовью – "Нет музыки в аду"  – появилась на сайте. Открыт предзаказ! Вы можете успеть не только получить книгу на 33% дешевле, но и прочитать её раньше других в приложении "Призрачных Миров". Полный текст выйдет 25 августа.
Здесь есть: циничный снаружи, но добрый где-то глубоко внутри детектив и его напарница, с которой будут сложные и напряженные отношения; молодая талантливая певица, на эмоциях попавшая в ловушку дьявола и её верный спутник, пианист и повар; коварный мистер Эсмонд, которому хочется, чтобы в аду тоже звучала музыка и люди с горячими сердцами и живыми душами, за которыми он охотится... Здесь есть хитросплетения детектива и мюзик-холльная суета. Сильные и настоящие чувства, яркие эмоции, верность и предательство, трусость и героизм, осенняя промозглая хмарь и тепло человеческих объятий – всё это похоже на старый фильм, чуточку мрачный, но непременно добрый. И музыка, дарящая любовь, надежду и веру в то, что вся история закончится хорошо.
Хочется предупредить, что это всё-таки не самая весёлая история! И хочется успокоить, что в итоге главных героев после всех испытаний, страданий и волнений ждёт счастливый финал. Это не спойлер и не обязательное условие, и до последних строк вам будет сложно представить, что всё будет хорошо, но поверьте, даже в самом нуарном детективе в моем исполнении найдется место обыкновенному чуду.

В компанию детективу советую взять "Дело о похищенных туфельках"  – минус 50% по промокоду 

А для веселой летней атмосферы подойдет сказка "Три головы лучше"  – минус 50% по промокоду 

Желаю вам приятного чтения! Ваша Лена Тулинова

21.07.2022, 07:30 | 64 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: лена тулинова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх