Эксклюзивная книга «Нечистокровка. Второй эпизод. Кайтианский монстр. Элличка Хвостичков»

Эксклюзивная книга «Нечистокровка. Второй эпизод. Кайтианский монстр. Элличка Хвостичков»

На далекой планете Кайте-2 живут люди. Просто живут, без магии, некромантии, академий, там нет даже космических крейсеров со сверхоружием, порталов и черных дыр. Да, здесь будут и война и монстры, как этого ожидает героиня в конце первого эпизода, но ее от них защитят не супергерои, а самые обыкновенные солдаты.
О главном герое произведения. Пока писал текст, как-то ни разу не задумывался, кто же из них главный, а тут такая напасть – писать аннотацию!
Наверное, главный все-таки адмирал, ему уже к шестидесяти, в начале первого эпизода он самонадеянно заявляет, что воевать не будет. Следующий по старшинству его сын – он в отца ленив, как водится, любит поспать и ничего не делать. А его во всякие «дырки» пихают. В общем, жизнь у него нормальная, «как-у-всех». Героиня, его подружка, та вообще мутантка, и с первых страниц просилась ее пристрелить, чтоб ей целых 200 страниц не мучиться нас развлекая, но благородный герой ее конечно же спас.
Принцесса еще не прибыла, она будет в следующем эпизоде. Коротко о ней можно сказать то же что и о любой принцессе – ей шестнадцать, вопрос только в который раз? Это мы узнаем позже в третьем эпизоде.
О событиях этого эпизода: героиня, нечистокровка, находит свою сестру. А защищая город от нового монстра – экзотку, существо на первый взгляд слабое и безобидное.

Возрастная метка: 18+ 

Примечание: «Нечистокровка, Второй эпизод. Кайтианский монстр» – вторая повесть, третья глава предполагаемого романа. Четвертая глава романа включена в текст в качестве бонуса.

Благодарю за участие в проекте и внесенные правки моих уважаемых бета-ридеров: Маргариту и Марину Рубцову. Дизайн обложки — Марины Рубцовой.

Первая книга: Нечистокровка. Первый эпизод. Элличка Хвостичков

Вторая книга: Нечистокровка. Второй эпизод. Кайтианский монстр. Элличка Хвостичков

Третья книга: Нечистокровка. Третий эпизод. Две принцессы. Элличка Хвостичков

Четвертая книга: Кайтианские истории. Четвертый эпизод. Пандемия. Элличка Хвостичков

Пятая книга: Пандемия. Стена. Элличка Хвостичков

Шестая книга (в сокращении на сайте Продаман): Кайтианские истории. Шестой эпизод. Квазарг

 



19.11.2020, 07:34 | 34 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх