Не оборотни, а волколюди!

Не оборотни, а волколюди!

В моем представлении оборотни это сказочные существа, которые больше связаны с проклятием. В своих книгах я предпочитаю называть героев способных обращаться – волколюди. Возможно, многим непривычно. А еще в «Свободной Альфе» есть не просто такие земные представители, а гости из другого мира, обладающие магией. Герой Арман мало того что превращается в сильного волка, но и может использовать родовую магию.
Конечно, для его расы такие привилегии достались дорогой ценой. Он имеет силу и власть, за которую пришлось заплатить и не деньгами. Юная Соня пока не знает с чем придется ей столкнуться в будущем и кто на самом деле, этот волк, показавший и забравший ее в свой мир с Земли. Но она вдохновленная новой жизнью быстро вливается в окружение необычной планеты и начинает свою жизнь с чистого листа.

Отрывок: Со мной мало кто общался после того, как меня сослали на нижний уровень. Поэтому сожаления в глазах сородичей я не увидела. Скорее наоборот. Презрение к предателю. Безразличие. Гордо подняла подбородок. Упрямо встречаясь с каждым членом стаи взглядом.
- Я альфа! И имею на это право! – Терять мне нечего.
Пусть все узнают правду. Сорвала кулон с травой и бросила в угол. Лицо Вячеслава побагровело. Носы сидящих за столом зашевелились. Зрачки расширились. Они почувствовали.
- Я здесь альфа, девчонка! Или ты бросаешь мне вызов?! – Он был в ярости, глаза поменяли цвет на янтарный.
Одно мое слово и волк вырвется наружу, перегрызет глотку. Может закончить все сейчас?! Сразиться и умереть. Тогда это будет пустая смерть. Нелепая и глупая. Матерый самец и молодая самка не соперники. Опустила голову в знак покорности.
- Иди к себе и не высовывайся до завтрака! – Рявкнул Вячеслав напоследок.

11.04.2022, 13:14 | 61 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга

Тэги: виктория бравос

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх