Не читайте эти книги!

Не читайте эти книги!

Не читайте эти книги, если не готовы улыбаться и искренне радоваться счастливому концу, который добрый автор обеспечил для каждой героини! А уж если вы ненавидите скидки, тем более проходите мимо!))

Первокурсница с огоньком. Юлия Маслова
Внезапно проснувшийся огненный дар - не такое уж счастье, когда не можешь с ним справиться. А если Совет сильнейших магов грозится найти на него управу, запечатав навсегда, тут вообще не до капризов. Боевая академия магии ждёт тебя, Аляра! И не важно, что приставленный преподаватель больше ворчит, чем объясняет материал, а красавец-третьекурсник навязчиво приглашает на свидания. Огненные маги не сдаются ни в учёбе, ни в любви!

В цепких лапах. Юлия Маслова
Выйти замуж за незнакомого оборотня ради укрепления отношений между кланами? Вот уж увольте! Лучше подамся в бега, а гарантом мира пусть выступит сестрица, давно мечтавшая стать женой альфы.
Как это попалась в лапы другого волка? Это же несправедливо!

Иллюзионистка на факультете невест. Юлия Маслова
Прямо у алтаря Арлин узнала об измене жениха, и в итоге осталась без крыши над головой. На ее удачу в королевстве впервые за семьсот лет решено открыть факультет невест, где девушкам обещают не только обучение, но и полный пансион.
А все потому, что правителю напомнили о старом законе, согласно которому он может заставить племянника жениться, организовав отбор невест. Казалось бы, все оговорено, и победа должна достаться конкретной претендентке, но планы сводников идут кувырком, поскольку в дело вступает Арлин.

Обручённая дважды. Юлия Маслова
Мел: Выйти замуж за друга детства казалось хорошей идеей, пока я не встретила Ника. Прикосновения нового знакомого побуждают во мне магию, а сердце рядом с ним начинает стучать быстрее. Смогу ли я разорвать магическую помолвку ради него?
Ник: Я был уверен, что нашел свою истинную пару согласно давнему пророчеству. Но почему при следующей встрече она перестала меня привлекать?

Сезон звёздных дождей. Юлия Маслова
Украсть редкую реликвию, чтобы вернуть ее на родную планету? Вполне по силам!
Притвориться отдыхающей, чтобы не попасться? Запросто!
Вляпаться в проблемы и заселиться в одну каюту с очаровательным незнакомцем, который принимает меня за другую девушку? Неожиданно, но не смертельно.
А бывший парень тут откуда? Его по плану не было!

Босс и предубеждение. Юлия Маслова
Впервые Джессика столкнулась с Тобиасом, сбив его на мопеде, но имя пострадавшего узнала, лишь случайно застряв с ним в лифте. Спустя полгода они вновь встретились... в офисе.
Устраиваясь на работу, Джессика и не подозревала, что из-за публикации в жёлтой прессе вскоре все решат, будто она – невеста босса. Получится ли у нее остаться обычной сотрудницей и удержать на расстоянии того, кто завладел ее мыслями? Поверит ли Тобиас, что она не очередная охотница за богатством?

БРОНЗОВЫЙ призер конкурса "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН" на ПродаМане.

27.04.2022, 17:25 | 63 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: юлия маслова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх