Никакого снега! Старт новинки - и распродажа!

Никакого снега! Старт новинки - и распродажа!

Дорогие читатели! Не знаю, все ли захотят вспоминать о снеге - например, в Сургуте ещё кое-где лежит снежок, у нас зима только закончилась. Но повод есть, да. Я начинаю работу над новой книгой "Макс" - на Продамане. Роман посвящён нескольким персонажам книги "Виссон, фриссон...Виссарион", которых читатели очень хотели вернуть на витке очередных приключений.
Промокод для снежных воспоминаний со скидкой 70%: Visson70
Сегодня на Призрачных Мирах акция, посвящённая воспоминаниям о снеге, так что на остальные мои книги скидка 3 июня 25% - до 23.59 мск.
***
Давайте вспомним и этого персонажа книги "Виссон, фриссон...Виссарион", о котором пишется новый роман:
"В тесном пространстве сейчас слышно было разве что напряжённое, сбивчивое дыхание обоих. Нападавший, находящийся за спиной Юны, развернул её так, чтобы она видела в зеркало и себя, и его. Там отражалась брыкающаяся синеглазая девушка в белом свитере и удерживающий её парень в чёрной байкерской куртке. Из-под рваной тёмной чёлки с бледного и кажущегося таким усталым лица смотрели в упор два разных глаза – зелёный и карий. Затем перепуганная, но не утратившая присутствия духа и отчаянно сопротивляющаяся фея у самого уха услышала твёрдый и довольно спокойный голос нападавшего:
– Пожалуйста. Только не кричи.
Юна рванулась ещё раз, но безуспешно. Разноглазый гитарист-скрипач повторил приказ, более похожий на просьбу, добавив следующее:
– Я не причиню тебе вреда. Понимаю, что звучит сомнительно, но это так.
Оставалось подчиниться и попытаться слегка кивнуть, соглашаясь на требование не кричать. Парень в чёрной куртке поймал в зеркале взгляд Юны, и хватка на нижней части лица ослабела, давая возможность сделать глубокий вдох и говорить тоже. Девушка понимала, что её долгое отсутствие в кафе не останется незамеченным, а выход-то тут один… Понимал это и нападавший, потому что заторопился с вопросами и утверждениями.
– Кто ты? Ты похожа на Анну, но её нет в живых. Ты узнала и её скрипку, и её любимую мелодию. Я видел, как ты слушала!
– А… ты кто? – прошептала Юна, стараясь, чтобы слова звучали уверенно и без испуганной осиплости.
Нападавший покачал головой.
– Я первый спросил!"
***
Уж в чём только не обвиняли автора в процессе выкладки романа - мол, кто ж из героев маньяк, что вы делаете, ужас! Я люблю потрепать читателям нервы и бросить на героев незаслуженное подозрение. Не переживайте, я его развею в финале "Виссон, фриссон... Виссарион", а задача Макса в новой книге - выжить в готовящихся для него приключениях. Где приключения - там и любовь...

До встречи на страницах!
С уважением, Наталья Ракшина

03.06.2024, 09:30 | 99 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: наталья ракшина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх