Ника Веймар - автор в стиле ПМ 22/23!

Ника Веймар - автор в стиле ПМ 22/23!

Приветствую дорогих читателей. Я Ника Веймар, автор уютного фэнтези, и я обожаю литмобы от Призрачных миров. Регулярно пишу тёплые истории в один из старейших литмобов "Снежная сказка", и в этом году тоже не пропустила его. Романтичная и нежная история "Его зимнее счастье" ждёт вас, а по промокоду котобушек можно получить приятную скидку на книгу.

Огненная кошка — моя истинная суть. И если она чего-то не хочет, вы никогда её не заставите! Я не желала выходить замуж по указке опекуна и была готова удрать хоть на окраину империи, чтобы избежать чужой воли и навязанного жениха. Боги услышали: одно нелепое стечение обстоятельств — и я на Севере. Спасение? Думаете, хотя бы там меня оставили в покое? Если бы! Местные маги, точно сговорившись, тоже стремятся одарить меня семейным счастьем. Все, кроме одного. Решено: буду держаться к нему поближе. Свободолюбивым котикам проще отстаивать личные границы вместе! В самом деле, что может пойти не так?

"Его зимнее счастье" это однотомник, который входит в цикл "Южная Империя и Северное королевство". Можно читать отдельно, а можно вместе с первой книгой цикла "Её холодное пламя". По промокоду уютноефэнтезиБарс дешевле на 45%.

В прошлом году сразу две книги участвовали в великолепном литмобе "Любовь на спор" и получили ленту "Бестселлер-2022". Обе академки, обе - про драконов, обе уже заслужили читательское признание. Откройте их для себя и вы.
"Дракон по вызову" 
Когда твоя заветная мечта — поступить в академию магии, ухватишься за любую возможность пробудить дар. Вот и я решилась. Канделябр, гримуар, ритуал призыва... Кто же знал, что вместо демона явится совсем другая тварь? Дракон. Молодой и очень, очень злой. Еле отбилась! И меньше всего я рассчитывала, что мы окажемся ещё и на одном факультете. Каждая встреча с Рэндаллом Фростом — испытание для моей нервной системы. Мы терпеть друг друга не можем! Но мои подруги уверены в обратном и наперебой предлагают заключить пари: до конца учебного года мы с Рэндом станем парой. Готова биться об заклад — такому не бывать! Из этого спора я выйду победительницей!
Промокод на -20%. Количество ограничено.

"Как проучить дракона" 

Я не ждала ничего особенного от возвращения в магическую академию после каникул. Подумаешь, ещё один скучный и унылый год, но не тут-то было! В первый же вечер я умудрилась позволить себе излишнюю вольность по отношению к Крису Лорану, наследнику рода Серебряных драконов, после чего едва удалось избавиться от его настойчивого внимания. Казалось бы, инцидент исчерпан, жизнь наладилась, но Крис не смог удержаться от демонстрации своего сомнительного остроумия. Ох, зря он это сделал...

И последний роман в стиле ПМ за прошлый год - "Ведьма и два котла", участник литмоба "Ведьма ищет любовь".

Неожиданное наследство — повод обрадоваться! Но если оно от прабабки-ведьмы — жди сюрпризов. Вот и к моему прилагается подвох: чтобы семейный гримуар и другие полезные вещи достались мне, необходимо в течение года выйти замуж. Но это полбеды. По любви, что уже хуже. Без приворотов и любых иных магических воздействий, что совсем плохо. Но игра стоит свеч, и я не допущу, чтобы моё наследство уплыло в чужие загребущие руки! Сказано обрести семейное счастье — найду и обрету. А кто не спрятался — ведьма не виновата!

В этом году я твёрдо намерена поучаствовать ещё в нескольких замечательных литмобах, а кроме того, пошла дальше и, совместно с Призрачными Мирами и ПродаМаном организовала конкурс рассказов "Уютное фэнтези". Больше тёплых историй любимым читателям!

18.01.2023, 09:55 | 81 просмотров | 1 комментариев

Категории: Автор #встилеПМ

Тэги: ника веймар, встилепм

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ксения Курс Ксения Курс

Спасибо за приятные бонусы! Все приобрела с большими скидками, плюс в подарок сборник новогодних рассказов. Пишите дальше и радуйте уютным фэнтези своих читателей!

11 дней назад

Наверх