Новая книга Игра вслепую, или Мастер провокаций

Новая книга Игра вслепую, или Мастер провокаций

Дорогие читатели! С большой радостью сообщаю Вам, что на сайте "Призрачные миры" в продаже появилась моя абсолютно переработанная история Игра вслепую, или Мастер провокаций. Арина Семенова ❗

История Софии Истоминой невероятная! Когда я работала над этим рассказом, мне хотелось позвонить лучшей подруге, любимому человеку и просто сказать «Ты у меня самая лучшая (ий)». Интриги, страсть, криминальный сюжет - все смешалось в доме )))

Буктрейлер

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: непредсказуемый сюжет рассказа, интриги, криминал, очень страстные сцены, физического насилия между героями нет, изредка нецензурная лексика, строго 18+. В рассказе властный герой, мужчина с большой буквы, который четко знает чего хочет получить от жизни. Главной героине придется балансировать на грани справедливости и делать сложный выбор. Однотомник. Рассказ завершен.

«София Истомина — молодая, перспективная девушка, получает работу в одной очень крупной компании. И все бы хорошо, если бы не стала происходить какая то чертовщина. Новый начальник делает странные предложения, на нее совершаются покушения. Это не сказка, а суровая реальность, в которой героине, чтобы выжить, придется вынести страх, унижение и позор. Погони, похищения, интриги разворачиваются на фоне страстной и романтичной любви. Вот только все ли так, как она себе представляет? А самое главное: по правилам ли своего нового начальника играет София на самом деле и куда эта игра приведет?»

Читать книгу «Игра вслепую, или Мастер провокаций» на сайте.

07.05.2019, 18:00 | 81 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: арина семенова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх