Новая книга на ПМ! Повесть от Арины Семеновой!

Новая книга на ПМ! Повесть от Арины Семеновой!

Дорогие читатели, я очень рада сообщить, что обновленная повесть Когда ты ушла. Арина Семенова уже на сайте Призрачные миры!

Мне нравится писать о реальных людях с вымышленной судьбой, а впрочем… Кто знает, так ли она и вымышлена? В каждой истории, в каждом герое есть что-то от меня самой. Мои мысли, чувства, некоторые пережитые события в жизни… История «Когда ты ушла» была написана мною в 2008 году, издана в сети в 2018 и в этом, 2019 году, очень захотелось дать ей вторую жизнь. Я работала над этой книгой будучи студенткой первого курса института. В те времена много занималась творчеством, и все мои герои были для меня чем-то большим, чем просто книжными персонажами. В те времена они были моими друзьями, советчиками и помогали переживать одиночество… Нет, в социуме я была совсем не одинока, но по состоянию души - да, одинока. И я научилась не бояться своего одиночества, ведь оно не такое страшное, как нам его малюют. А в дальнейшем смогла с ним подружиться и понять: я не одинока, я - чертовски свободна и счастлива! Я поняла, что счастье не где-то там, далеко, оно в душе. Думаете, мне далось спокойствие просто? У меня были приливы отчаяния, растерянность, холодная постель, слёзы и одинокие вечера. Я через всё это прошла. А однажды… Однажды я посмотрела на себя в зеркало и поняла: теперь нет рядом тех, кто тянет меня в омут беспросветной, однообразной жизни, взваливая все свои комплексы и жизненные неурядицы на мои хрупкие плечи. Не нужно больше играть никакую роль. Пришло время снять маски и стать самой собой. Я пришла к выводу, что одиночества боятся лишь те, кто не побывал в его объятиях. А вот кто познал его школу, тот научился ценить новые чувства. Я бросила вызов судьбе и начала новую жизнь. Стала радоваться каждому дню и замечать любые, даже самые маленькие, радости. Я смогла стать счастливой и свободной, и… в моей жизни появился мужчина, в искренности чувств которого я даже не сомневалась.

Именно о том, что никогда нельзя отчаиваться, история главной героини книги. История о том, как она меняется, взрослеет, влюбляется, теряет и снова обретает счастье. Это круто! Это сильно! Это то, что заставляет нас расти и никогда не сдаваться! Самое главное - блеск в глазах, лучезарная улыбка и вера в то, что тот, кто нужен, уже совсем рядом. Просто он потерялся, сбился с нужного курса, и необходимо ему помочь, указать нужное направление. Выбор за нами.

Работая над этой книгой, изменяя сюжет, добавляя много нового, я с головой погрузилась в историю главной героини. Мне так хотелось, чтобы она была счастлива! Чтобы была активной и нашла свою половинку. Да, она пройдет через большие разочарования, боль и муки. Никто не застрахован от жизненных ошибок и неурядиц. Но, как и в любой жизненной истории, сначала бывают встречи, надежды, страсть, нежность, влюблённость, а затем разочарование, боль, обида и страх новых знакомств и новой боли. Самое главное — ВСЁ ИСПРАВИТЬ И СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Не так ли?

Мы все ошибаемся. Поэтому, прежде чем отдаваться новым отношениям, повнимательнее стоит присмотреться к своему партнёру. Не стоит забыть: даже в самой сильной любви не помешает холодный рассудок. Наша героиня об этом совсем забыла. Ей хотелось сказки, потому что она всей душой верила, что такое возможно именно с ней! Забыла, что есть мужчины, которые не знают, чем заполнить пустоту вокруг себя и как избавиться от негатива в душе. Избавиться от одиночества ему в состоянии помочь только девушка. Наша главная героиня угодила в такой капкан... Почему капкан? Потому что «помочь избавиться от одиночества» и «быть рядом» - слишком разные вещи.

При работе над этой книгой, было очень интересно перечитать историю вновь, окунуться в круговорот событий, вспомнить, как все начиналось, добавить монологов, дополнить сюжет, изменить финал…
Я желаю тебе, дорогой читатель, приятного чтения рассказа за чашкой ароматного чая или кофе. Спасибо, что ты со мной!

Книги Арины Семеновой

15.10.2019, 11:25 | 82 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: арина семенова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх