Новая книга уже в продаже

Новая книга уже в продаже

ВНИМАНИЕ! На Призрачных Мирах появилась в продаже книга "Избранница демона" Кира Стрельникова, продолжение столь любимой многими "Любовницы демона", про сына Арины и Руслана.

Аннотация:
Зимний Питер, студенческие будни, размеренная жизнь - Аделина вполне ею довольна. Подрабатывает школьным психологом, пишет диплом, и как все девушки, мечтает о большой и взаимной любви. И она приходит... Правда, очень неожиданно, и ухаживает поклонник весьма необычно. Как тут устоять. Но не всё так радужно, как кажется. У каждого есть свои скелеты в шкафу, и сумеет ли Лина принять своего мужчину таким, какой он на самом деле? А Саше придётся разбираться не только с приветами из прошлого. Кто-то наблюдает из темноты за девушкой, дожидаясь только удобного момента...
Ссылка на текст на ПМ
Ознакомительный фрагмент на ПродаМане

Отрывок из текста:
- Отвезёшь меня завтра на работу? – попросила, потянувшись к бокалу и отодвинув пустую тарелку.
- А может, ты отпросишься? – сделал встречное предложение Саша, подперев кулаком голову и глядя в глаза. – Или у тебя что-то важное есть?
- Н-нет, - я покачала головой. – Встреч точно никаких, а тесты я все подготовила…
- Отлично, договорились, - он потянулся за кексами на тарелке. – Ну, давай попробуем, что у тебя получилось? – Сашка усмехнулся и подмигнул, а потом вдруг позвал. – Иди ко мне, малыш.
Я не заставила просить себя дважды и приблизилась. Он тут же усадил на колени, обнял одной рукой, а другой поднёс к моим губам десерт. И вроде бы ничего особенного, но есть из рук Сашки, особенно под его пристальным, внимательным взглядом было особенно волнительно. Мы смотрели в глаза друг другу, и между нами как будто протянулась невидимая нить. Я медленно прожевала кекс, рассыпчатый, в самом деле вкусный, и слизнула крошки с губ, и его ноздри хищно раздулись, а глаза чуть прищурились, блеснув в полумраке. Ладонь на пояснице скользнула под свитер и коснулась обнажённой кожи, заставив вздрогнуть. Кровь быстрее побежала по венам, я, всё так же не сводя взгляда, мягко забрала надкушенный кекс и поднесла к губам Саши. Так, в полной тишине, мы и кормили друг друга, и это простое действие вызывало целую бурю ощущений и эмоций.
Горячая ладонь гладила спину, чуткие пальцы легко проводили вдоль позвоночника, заставляя слегка выгибаться, и я далеко не сразу осознала, почему же мне не совсем удобно сидеть… Саша как раз доедал последний кусок кекса из моих рук, и его язык нежно скользнул по подушечке, пощекотал, отчего я слабо ахнула и едва не отдёрнула руку от неожиданности. Ивлев тут же перехватил, придержав второй рукой за талию, и его губы мягко коснулись середины ладони, а потом провели до самого запястья. Заворожённая, я едва слышно всхлипнула и заёрзала, чувствуя, как по коже разбегаются горячие змейки до самого локтя. Объятия тут же стали крепче, Саша шумно выдохнул, а я внезапно поняла, что же такое твёрдое упирается в моё бедро, и отчаянно покраснела, поперхнувшись воздухом. Кажется, ужин закончился…
А в следующее мгновение Сашка поднялся, и я оказалась у него на руках, тихо пискнув и вцепившись в его шею. Он же, усмехнувшись, потёрся носом о кончик моего и проникновенно сказал:
- Да, Линочка, я очень тебя хочу и совершенно не скрываю этого. И сейчас я буду долго и со вкусом соблазнять тебя. Ты ведь не против? – от последнего вопроса я едва нервно не захихикала, смутившись ещё сильнее, и спрятала лицо на его плече.
- Нет, - едва слышно ответила, только крепче обняв его.
Внутри всё трепетало от предвкушения и ожидания, в голову лезли воспоминания о вчерашнем вечере здесь же, в этом доме, в гостиной… Мышцы внизу живота свело болезненно-сладкой судорогой, между ног жарко запульсировало, и я сильнее сжала коленки, чувствуя, как разгорается в крови желание. Течёт по венам вязкой патокой, туманит голову и заполняет каждую клеточку, отчего по телу то и дело прокатывались волны дрожи. Краем сознания отметила, что мы поднимаемся, но головы не подняла, занятая собственными переживаниями. Саша прошёл ещё немного, наверное, по коридору, и толкнул ногой дверь, входя в помещение. Аккуратно поставил на ноги, придержав за талию, и тихо шепнул на ухо:
- Включить свет?..
- Н-не надо, - поспешно отозвалась я, замотав головой, снова проснулась стеснительность.


Отзывы читателей о тексте:
Катерина Полянская:
Как всегда чудесно и безумно романтично. По-моему, это самая милая и светлая из твоих книг. Герои оба очень положительные и правильные, в хорошем смысле. Сашка из-за сокращенного имени воспринимался совсем молодым (хотя про его возраст там было, я помню), тем более классно, что его поступки взрослые и мужские. Аделька – теплая, светлая и настоящая девушка. Очень понравилось, что в ней есть женственность. Где надо, она отходит в сторону и просто ждет, позволяет мужчине решать проблемы, а не бросается на амбразуру с криком «я все сделаю сама». В общем, мой любимый тип теплой, адекватной героини. Кстати, еще понравилось, что достаточно внимания уделено ее профессии, так образ получился более объемный.
Порадовала встреча с уже знакомыми героями, всякие демонячьи приключения… и даже злодеи не раздражали, наоборот, благодаря им всяких событий и ситуаций было больше.
Спасибо за волшебную историю, настраивающую на позитивный лад!
P.S.: История друзей улыбнула, но послевкусием осталось стойкое ожидание отдельного романа с еще одной мельком упомянутой парочкой в главных ролях :)

Kety Star
Кирочка книга просто потрясающая. Я в полном восторге от вашего написания. Первую книжку перечитала раз 5 не меньше и каждый раз она оставляет после себя приятные впечатления. Очень жду продолжение. Вы умница. Желаю вам творческого успеха и побольше таких запоминающихся книг.

Colnuwko123
*Визг и Писк* Безумно понравилось продолжение. Огромное спасибо за столь увлекательную историю) 👏👏👏

Акбаль
Большое спасибо за книгу!!! Было очень интересно следить и за развитием сюжета, и за развитием персонажей. Такого продолжение одной из любимых историй стоило ждать 😸😍

Приятного чтения, жду ваших отзывов и мнений!
Кира Стрельникова.
Официальная группа
Страница автора на ПМ
Страница автора на ПродаМане

09.07.2018, 15:56 | 73 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: кира стрельникова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх