Новинка «Королева фальшивой академии» и три причины её прочитать!

Новинка «Королева фальшивой академии» и три причины её прочитать!

«Ну и противный же характер у этой героини», - подумаете вы, прочитав первые строки романа.
«Давай, девочка, задай им жару», - подумаете вы, прочитав ещё несколько страниц.
Шпионские игры, куча монстров и одна вредная блондинка – всё это ждёт вас в новом романе Королева фальшивой академии. Зинаида Гаврик
А вот ещё несколько причин его прочитать.

Причина 1. Героиня, мнение о которой меняется до противоположного.
С первых строк она кажется ужасной, и искренне жаль её одногруппников, которых терроризирует стервозная красотка. Однако через пару страниц внезапно открывается правда, которая меняет всё! И одногруппники вдруг оказываются… настоящими монстрами.
«- Я вовсе не учебное пособие! Я студентка! – мой голос звучал, как комариный писк. От слов старухи мороз драл по коже. – Я это точно знаю!
- Конечно, ты студентка. Точнее, ты была ею там, в своём мире. Так удобнее накладывать фальшивую память. Меньше риска, что она даст сбой. Твоё имя оставили прежним. Даже имена твоих одногруппников сделали точно такими же, какими они были в твоей реальной жизни. Ты – студентка, которую забрали из своего мира и переместили в этот».

Причина 2. Главный герой.
Вообще, главным героем мужского пола должен был стать крутой суперагент магической спецслужбы. Но… «Главные герои – только студенты!» - сказали организаторы конкурса, на который я подала роман.
Пришлось выкручиваться.
«Он наклонился вперёд и в упор посмотрел на меня своими жутковатыми тёмными глазами, а потом сказал, чётко разделяя слова:
- Из-за редкого набора способностей я с детства привлёк внимание магической спецслужбы. Начиная с первого курса, меня завербовали и начали готовить. Со второго курса я начал периодически ходить на задания, для выполнения которых требовались мои способности. Большая часть из этих заданий была смертельно опасной. На моём счету столько операций, что не каждый действующий агент может похвастаться подобным. Теперь я достаточно хорош для тебя, глупая человеческая девчонка?»

Причина 3. Необычная магия.
Героине достаётся часть способностей плутоватой богини судьбы. Чтобы сюжет развивался, как задумано, требовалось выбрать такие способности, которые не сделают нашу блондинку могущественной, но добавят остроты в повествование.
«Узоры легко ложились на лист. Я не вдумывалась в то, что рисую, и даже почти не смотрела, позволяя пальцам самим делать работу, как заблагорассудится. Сила, подобно выглянувшей на звуки музыки кобре, свиваясь в причудливые формы, принялась выплетать переход. Это было приятное занятие. Я видела белые и золотые цветы, которые под какую-то неслышную мне вселенскую мелодию, танцуя, ложились по кругу и постепенно образовывали широкий тоннель».

Буду рада, если и вы разделите со мной эту историю. Приглашаю вас прочитать роман Королева фальшивой академии. Зинаида Гаврик и составить о нём собственное мнение!

14.09.2020, 19:00 | 43 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: зинаида гаврик

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх