Новинка! Новый роман от эксклюзивного автора уже в предзаказе - спешите читать!

Новинка! Новый роман от эксклюзивного автора уже в предзаказе - спешите читать!

Мои любимые читатели – лучшие собеседники – друзья!

Вот уже столько лет я стремлюсь радовать вас вопреки всем обстоятельствам и тяготам жизни. А вы откликаетесь, приходите на мою страничку и покупаете все мои книги. Самая большая награда для меня – ваше внимание и поддержка. Только это заставляет творить и продолжать выбранную стезю.

Чудесные новости для моих постоянных читателей.
Я к вам пришла не с пустыми руками. НОВИНКА!

* На ПМ в предзаказе мой новый роман Предзаказ! Невезучая или Тайны старинного альбома. Инна Комарова. Очень советую – спешите читать!
Эта книга не оставит никого равнодушным. Роман большой, многогранный и, конечно же, с красивой романтической линией. Давно доказано: женщины без романтики чахнут...

В произведении много познавательного. Экскурсии по превосходным старинным заповедным местам приморского города. Исторические справки позволят окунуться в атмосферу 19 века, узнать интересные подробности, насладиться дивными первыми чувствами влюблённых того времени. Разделить девичьи тревоги и невзгоды. Посочувствовать бедам и переживаниям.
Сразу скажу, роман написан в жанре «Современный любовный роман». Но в сюжете присутствует перекличка юных влюблённых 19 века с современными молодыми людьми. Этот приём позволил мне передать удивительную историю чистой, светлой, невероятно красивой, настоящей любви масштабно, ёмко и разносторонне. Читайте и наслаждайтесь!
Появится желание, время – пожалуйста, черкните автору несколько слов. Буду рада. Хотелось бы уверовать, что трудилась не зря. Премного благодарю за понимание.

*Аннотация к роману:
Жанр: Курортный роман. СЛР.
Поджанры: Романтика. Детектив. Приключения. Вековые тайны, глубоко и надёжно припрятанные. Трагедия старинного рода. Поиск ключей к разгадке.

Представляете, приключился со мной курортный роман и где?! Великий Пушкин в тех местах отбывал ссылку. Не верите? И я бы не поверила. Вот же «Невезучая»! Недаром клеймо это прилипло ко мне с детства. Жила себе жила и представить не могла, что в один ничем не примечательный день, откуда ни возьмись, свалится на меня полная загадок и невиданной печали история двух влюблённых, живших в далёкие времена дореволюционной России. И всё бы ничего, если бы их судьба не оставила вещественных доказательств и таинственных следов в старинном альбоме моих родных. А тут ещё и бабушка подогрела интерес, явившись ко мне во сне с того света. Ничего другого не оставалось, как отправиться на юг Российской Империи, и заняться поисками. А вот, кого мне там посчастливилось встретить и, что предстояло узнать … Никогда не догадаетесь.

*Маленькая подсказка: в этой книге появится персонаж, знакомый моим постоянным читателям по двум предыдущим произведениям: роману Тирамису - смертельный приговор! Инна Комарова

И остросюжетной повести Инженю. Инна Комарова
У кого из новых читателей появится желание ознакомиться – милости просим!

Я эксклюзивный автор ПМ, поэтому все мои книги живут только здесь. Добро пожаловать на мою страничку

*И последнее.
На ПМ сейчас проходит приятная акция, по которой все мои книги, кроме новинки, можно купить со скидкой. Не упустите эту возможность!

С нетерпением жду встречи с вами, мои дорогие собеседники и верные друзья!
Вам и вашим близким искренне желаю здоровья!

С любовью, ваш заботливый автор, Инна Комарова.

20.09.2020, 09:00 | 90 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: инна комарова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх