Новинка ПМ! Талисман для князя. Надежда рода!

Новинка ПМ! Талисман для князя. Надежда рода!

Дорогие читатели!
На Призрачных мирах вышла вторая часть остросюжетного цикла "Талисман для князя. Надежда рода" 
Нина выжила там, где погибла вся семья. Сбежала от убийц и защитила родной дом от разорения. Она потеряла всех, кого любила, но обрела дар и отверженного родственника в придачу. Теперь он ее семья, а значит, род не погиб. И однажды они станут достаточно сильными, чтобы отомстить.

В книге есть: альтернативная история, боярь-аниме, бытовое фэнтези, героическое фэнтези, опасные приключения, попаданка в тело ребенка

Отрывочек:
— Добро пожаловать в мой дом, Нина Константиновна, — наконец, нарушил тишину Григорий Климентьевич. — Видна-а, видна порода! — по-доброму усмехнулся. — Эк, моего Климку на место поставила! Давно пора было эти его развлечения пресечь, да повода не находилось. Ох, взгляд какой острый, без ножа режет, — чутко отреагировал на вспыхнувшее у меня внутри возмущение, наверняка, отразившееся на лице. Знал, выходит, о шалостях княжича и ничего не предпринимал. — Ну и погибель мужскому роду растет!
— Отец? — молодой человек посмотрел на старика с изумлением. — Ничего не путаешь? Это графиня Толпеева, Нина Николаевна.
— Это ты, сын, ничего дальше красивой юбки не видишь! — осадил Демидов. — Корней собственных не знаешь. Посмотри внимательнее на девочку, вылитая ведь прабабка твоя, Лукьяна Олеговна.
— Так ведь… объявили, что род уничтожен, — вытаращился на меня, как баран на новые ворота. Потом медленно поднял взгляд на брата, вздрогнул, когда сопоставил факты. — А это… Игнат Александрович? Тот самый? Но он же… давно должен был погибнуть?
— Да ты на родовую метку посмотри, — с тяжелым вздохом подсказал Демидов, — как я учил? Эх, все без толку! Мельчают нынче маги, мельчают. Как бы знал заранее, что наследником станешь, с пеленок бы у меня по струнке ходил. А… — отмахнулся небрежным жестом. — Ну, что вы стоите, как не родные? Игнат, покажи уже свою невесту, не прячь красавицу. Никто ее теперь пальцем не тронет. И ты, девочка, подойди сюда. Не бойся, вы мои гости и правила гостеприимства в этом доме не пустой звук.

Первая часть цикла "Талисман для князя. Щит рода" тут 

Приглашаю к прочтению!
Ваша, Мелина Боярова

27.07.2022, 10:00 | 61 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга

Тэги: мелина боярова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх