Новинка "Приручить время, или Шанс на любовь" от Таши Танари

Новинка "Приручить время, или Шанс на любовь" от Таши Танари

Доброго времени суток!
Всем, кто ждал и кто хочет присоединиться сообщаю:
Книга "Приручить время, или Шанс на любовь" поступила в продажу.

Аннотация: Годами я посвящала весь свой талант одной цели – повернуть время вспять, обрести утраченное. В одночасье все изменилось, словно в насмешку, судьба столкнула с мужчиной, который в силах как разрушить мою жизнь, так и подарить новую. Опасность ходит за нами по пятам, вынуждая сотрудничать ради спасения. У моего спутника много тайн, но я раскрою их все и докажу, что тоже умею удивлять. Он скрытен, загадочен и жесток, его холодность причиняет боль, кажется, я скоро её полюблю.

Немного романтики для знакомства:
Мы оказались на самом пике в окружении неба и моря, а еще бесконечного простора с привкусом свободы и счастья. Только это сейчас было настоящим, остальное исчезло, как и не существовало.
- Это действительно прекрасно, - выдохнула я. – И волшебно.
- Находишь? – Ниран оказался так близко, а я и не заметила.
Он стоял почти вплотную, как тогда в «Драном репье». Осязание мгновенно обострилось, теперь я спиной ощущала его тепло, кожей дыхание. Чуть отклонилась, откидывая голову ему на плечо, позволяя самому выбирать, что с этим делать дальше. Ниран нежно проскользил ладонями по моим рукам вниз и остановился на талии.
- Да, - едва слышно, чтобы не потревожить хрупкость момента, ответила я.
- Я рад, - так же тихо откликнулся он.
Больше никто из нас не произнес ни слова. Да они были и не нужны. Тот момент, когда нужно открыть сердце и просто чувствовать. Красоту, близость, единение, понимание, сопереживание и много чего еще. Он ведь не случайно меня сюда привел: пожалел? Нет, жалость принижает, здесь было что-то иное. Может, поддержка? Да, пожалуй. Он словно пытался восполнить палитрой новых, ярких впечатлений вычищенные нынче ночью закоулки моей души. Распахнуть в чуланах окна, впуская свет. Поделиться тем, что сам видел хорошего в жизни.
Будто подглядев мои мысли, Ниран произнес:
- Видишь, даже в городе вечных туманов и сырости можно отыскать нечто достойное восхищения. Просто надо захотеть это сделать и хорошенько поискать возможности. Так и в жизни, маленькая Ви.
К этому времени мы почти достигли земли. Наверное, нужно было что-то ответить, но не хотелось. Мы так и стояли близко-близко: губы Нирана касались волос на моем затылке, ладони уютно лежали на талии, но вместе с тем оставался и небольшой промежуток между телами. Совсем крошечный и очень важный. Оставляющий право каждого на суверенитет – уже не чужие, но и, как ни странно, не любовники. Отчего-то последнее я понимала очень ясно.

Приятного чтения! =)

Ваша Таша

13.06.2018, 23:58 | 60 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: таша танари

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх