Новинка! "Свободная альфа"

Новинка! "Свободная альфа"

Романтическое фэнтези от Виктории Бравос

“Свободная Альфа”
#мир_двуликих #не_оборотни #волколюди #магия_приключения #любовь #становление_героини #разница_в_возрасте #истинная_пара

Аннотация:
Обращенная против воли, юная Соня становится на путь Альфы. Единственная среди своих, кто не унаследовал свой дар с рождением, а приобрел с укусом волка. Дядя увидел в племяннице соперника и опасность для своего статуса. Вместо того, чтоб отпустить Соню на свободу, он закрывает ее от внешнего мира и своей стаи. Девушка не намерена выживать в темных коридорах убежища. Она выбрала свой путь. Остается сбежать и основать новую семью. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Внезапный шанс изменить судьбу оказывается ловушкой. Благодаря этому случаю, в жизни девушки происходят роковые перемены.

Отрывок: - Привет малышка. - Поцелуи покрывали лицо.

- Я переживала.

- Знаю. Пошли домой. - Он толкнул ногой дверь, я успела крикнуть Алине, что ушла.

Занёс в квартиру и поставил на пол. Вещи разбросаны, двери выбиты, ладно хоть окна целы. Техника разбита. Волк развлекался как мог!

- Кухня меньше всего пострадала, - улыбнулась поворачиваясь, к Арману.

- Да, в спальню лучше пока не заходить. Скоро приедет клининг. - Обнял, целуя шею, сжимая бедра.

Я просто наслаждалась его теплом, ни о чем не думая. Тая в объятиях. Приступ закончился, и мы снова вместе. Арман, посадил меня за стол, сам присел, напротив. Разглядывала своего волка, на предмет повреждений.

- Извини, напугал тебя. Вчера ты познакомилась с моим вторым я. Зверь в обличии человека. Первобытный, на волне инстинктов.

- Это, какой-то эффект, от астана?

- И да, и нет. Сейчас попробую объяснить. Хочешь есть? Демид заказывал завтрак с утра.

- Нет, - откинулась на спинку стула. Наконец-то, мы поговорим!

- Мы с братом, как я уже говорил, отличаемся от тебя и других, живущих здесь волколюдей. Магия даёт преимущества и силу. Но, вместе с этим, обрекает на вечную борьбу за власть. Между сущностями. Человек, волк, зверь. Вчера, я стал зверем. Астан увеличил силу, которой он пользуется. Поэтому, потерял контроль. Давно такого не было.

- Из-за кристалла? - Арман выгнул бровь, на мой вопрос.

- Ты знаешь? - Понизив голос, задал встречный.

- Нет. Я ничего о тебе не знаю. Демид сказал, не давать есть лесные продукты, потому что кристалл на нуле. Что за кристалл? Это твой амулет?

Арман вздохнул, взъерошил волосы. Положил подбородок на кулаки. Думает говорить или нет?

- Пожалуйста, расскажи. Мы вместе, и я хочу знать о тебе все. - Видя, что он до сих пор сомневается, добавила, - у меня нет никого ближе, тебя. Понимаешь? Ты стал родным человеком. А родные должны знать все. Я люблю тебя. - Дотянулась до локтя, передавая импульс волчицы, дотронутся до волка и заставить его говорить.

Арман поморщился.

- Не делай так больше, а то волк покусает. Кристалл помогает сдерживать зверя, в человечьем обличии. Это все, что тебе надо знать. Мой, ослаб, когда улетел Марк. Я заказал новый. Демид достанет его через два дня. Вот смотри. – Арман провел рукой, по левой груди и появилось маленькое свечение. – Он внутри.

- Как? Магия? – Завороженно смотрела на теплое мерцание в груди волка.

- Магия. – Свечение исчезло, когда Арман провел рукой повторно. – Мы приручили своих сущностей во время выживания в лесах Андомы. Лишь на семьдесят процентов. Остальные тридцать принадлежали зверю.

- Ничего не поняла. Зверь и волк, не одно и тоже?

- Нет. Наша раса, имеет звериную сущность. Которая может контролировать волка, подчинять первобытным инстинктам.

- Значит, твой волк, дикий на тридцать процентов?

- Можно и, так сказать. Сначала зверь подавляет человека. Может находится в этом образе, но недолго. Потом идет обращение в волка – навсегда. Кристалл, помогает сдержать обращение, если зверь захватил контроль, над человеком. Как произошло вчера. Если бы, его действие закончилось совсем, я остался, бы волком навсегда.

- Почему ты раньше не заказал кристалл!? Ты же мог… - Я встала, махая руками, выплескивая эмоции, - стать зверем навсегда! – Повторила его слова, убирая волосы с лица.

- Не мог. Он работает. Просто слабо. Иди ко мне, малышка. – Арман раскрыл руки.

Я думала. Стукнуть ему чем-нибудь, или сдаться в плен сладких нежностей. Конечно, соблазн был велик, но выбрала второй вариант. Села на колени. Большие руки, сгребли в охапку, губы захватили в долгий поцелуй. Он знает, как сбить меня с толку и заставить замолчать. Манипулятор! Арман начал стягивать халат, в котором я проходила всю ночь, когда в дверь позвонили. Опять, не вовремя.

08.01.2022, 11:30 | 51 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: виктория бравос, новая книга

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх