Новинка - Семейные будни тёмной ведьмы + Промокоды 35%

Новинка - Семейные будни тёмной ведьмы + Промокоды 35%

[Семейные будни тёмной ведьмы]


После заключения брака обычно следует: «Жили они долго и счастливо». Но не тогда, когда твой супруг — оборотень! Родственники мужа затеяли в своём замке ремонт, сами переехали жить в мой дом, а супруг забыл меня об этом предупредить. Мало? Младшенькая моя сестра встретила истинного…
И вишенкой на торте становится то, что княгиня-свекровь и моя мать — верховная ведьма — нашли между собой общий язык и прониклись общими целями. Хотят внуков!
Хаос в моей жизни приобретает новые, яркие краски.
А у меня работа — лавка, клиенты…


[Фрагмент:]

– Стоять! – раздался шипяще-рокочущий голос свекрови за моей спиной.
Пробрало не только меня, но и наёмника из гильдии воров, да так, что он замер вместе со мной. Я-то у него на плече брыкалась, связанная! Как он вскрыл защитный купол понятия не имею, но факт на лицо… Точнее у него на плече, висит головой вниз!
– Кня-г-и-ня, – обречённо протянул вор и медленно развернулся в её сторону. – Какая неожиданная встреча… а разве вы в это время не спите?
– Куда это ты, Алекс, тянешь мою ведьму?! – зарычала Аврора, делая несколько плавных шагов вперёд.

[В честь выхода новинки дарю промокоды на 35% на две другие книги, главные героини которых — ведьмочки. Юмор, приключения и яркая любовная линия обеспечены.]


[Ведьма-юрист, или Головная боль для оборотня]

[Промокод 35% - Ved777]

Благими намерениями... Подобрала кота с помойки, а он отплатил так, как врагу не пожелаешь! Другой мир, дом в лесу, вампиры, оборотни, и я в роли ведьмы-целительницы. Все бы ничего, жить можно. Избушка – почти умный дом, за аренду платить не нужно. Живи и радуйся, но… Я юрист, и в целительстве ничего не понимаю! Составить договор о предоставлении вампиру услуг по кормлению или, например, брачный контракт. Это, пожалуйста, а исцелять?
А тут оборотень с раненым другом на плечах…


[Случайный брак, или Злой дракон]

[Промокод 35% - Ved77]


Хотела избежать одной неприятности, вляпалась в другую! Наверное, только мне могло так "повезти", причём по-крупному, если размеры неприятностей сравнивать с одним конкретным драконом! Но обо всём по порядку. Я — Лита нир Грозная, племянница Верховной ведьмы. Мы с тётушкой заключили сделку: я ей — древний артефакт, который хранится в сокровищницах главы серебряных драконов, а она мне — свободу! Собственно, вот с этого всё и началось.


[Фрагмент:]

– А я тут мимо проходила, – прошептала я и покосилась в сторону двери.
– Я заметил. Особенно впечатлило приземление с подоконника на пол, – усмехнувшись, произнёс мужчина и подался чуточку вперёд. – Не советую сбегать!
– А вы, что здесь делаете, Рас доаг Миррир? – вытянула из себя вежливую улыбку, а Кар зараза перебрался на моё плечо и уставился молча на дракона.
– Ну зачем же так официально, особенно теперь? Ведьмочка? – хмыкнул дракон и усмехнулся, а затем красноречиво похлопал ладонями по своим коленям, словно приглашая присесть на них. – Что я здесь делаю? Тебя жду! Солнышко…

27.06.2024, 12:24 | 72 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: елена шевцова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх