Новинка! Слабость Альфы!

Новинка! Слабость Альфы!

Коллекция Истинных пар пополняется!

Строптивая ведьма и властный Альфы. Столкновение характеров и любовь неизбежна!

Небольшой отрывок из книги:

- За что он так ненавидит нас?

- Ты про Альфу? – бабка провожает вожака взглядом, после чего собирается готовить ужин и между делом продолжает рассказ. – Одинокий волк. Так и не нашел свою истинную пару. Ковен забрал у оборотней самое дорогое, что у них было. Не мудрено, что они так обозлились на вас. Волки защищают свое по праву. Если они поймут, что ты не предоставляешь для них никакой угрозы, возможно, даже не заметят твоего присутствия.

Слова ведьмы вызывают во мне бурю негодования. Я прекрасно помню, как они первые напали на нас пять лет назад. До сих пор не могу забыть. Та ночь до сих пор снится мне в страшных кошмарах. Война со стаей положила начало тренировкам. Долгому, изнурительному совершенствованию боевых искусств. Магия, самое большое чудо нашей жизни, стала оружием.

- Стая напала на нас, - плотно сжала губы в тонкую линию. – Вы напали на нас.

Чаруша задорно хлопает в ладоши, смеется.

- Упаси тебя создатель, девочка. Я ни на кого не нападала. Какие мои годы?


ДРУГИЕ ИСТОРИИ ПРО ОБОРОТНЕЙ

Выбранная в жены. Совсем другая история:

На утро после свадьбы Альфа уехал. Обещал забрать меня позже, но так и не вернулся. Лишь спустя месяц ожидания я осознала, что не нужна мужу. Оборотни заботятся лишь о своих истинных парах, им нет никого дела до других девушек.
Приехав в город, я открыла для себя нечто новое. Альфа холост. Более того, является самым завидным женихом с кучей претенденток на роль Луны. Думаю, я могла бы простить ему подобное оскорбление и жить дальше. Аннулировать брак сложно, но возможно. Только вот я не в том положении, чтобы просто уйти.
Моя задача – проучить его. Я влюблю в себя Альфу и уйду точно также, как сделал однажды он. План не так прост, как кажется. И всё благодаря прощальному подарочку мужа. Я ношу под сердцем его ребёнка…

Непокорная для Беты:

- Я пришла за сыном, - встала в позу. – И никуда без него не уйду.
- Ведьма, ты издеваешься?! Столько лет прошло, а ты только опомнилась? - оборотень оскалился.
Волк закрыл собой мальчика, не подпуская меня ближе. Защитник.
- Не стой на моем пути.
- Волчонку будет лучше со мной, чем с матерью, что уже однажды бросила его.

***
Все видят во мне сильную ведьму, не ведающую страха. Но лишь немногие знают, что за боль кроется внутри меня. Разочарование в муже, потеря ребенка и смысла жизни.
Недавно я узнала, что мой волчонок в стае. Где именно - не известно, но для ведьмы нет преград. Я найду своего ребенка, никто больше не сможет нас разлучить. Даже Бета, что возомнил себя отцом моего сына. Мужчина не собирается отступать, но и я сдаваться не намерена.

14.07.2022, 15:20 | 83 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга

Тэги: дарья сиренина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх