Смертельный поцелуй для ректора

Смертельный поцелуй для ректора

Новинка! Смертельный поцелуй для ректора. Анастасия Вкусная.

В книге есть: юная суккуба с магическими проблемами, ректор-дракон, всяческая нечисть со злыми и не очень намерениями, тяжелые будни адептов, бесконечные приключения и, конечно, любовь

Аннотация:

Карисса Валерия, адептка: Не повезло мне - вместо того чтобы занять трон отца, пришлось ехать в крупнейшую академию магии. Но я не унываю, ведь при моих проблемах с даром, стать повелительницей демонов – форменное самоубийство. Да и учиться интересно. Вот только бы поклонники не доставали! И ректор с постоянными нравоучениями… Следит он за мной что ли?

Рэйард Рорк, ректор: Свалилась же проблема на мою голову! Юная суккуба с неизвестным магическим дефектом. Еще и принцесса! Характер вредный, внешность привлекательная. Учебный год только начался, а она уже успела умертвить первого повесу факультета. И по совместительству моего дальнего родственника. Отчислить бы, но обещание, данное ее отцу, не позволяет.

Отрывок:

- Кааараааа, - произнес он нараспев. – А ты почему еще не на лекции? Прогуливаешь? Неужели тайное свидание? Кто этот счастливчик?
Последние слова были сплошь пронизаны насмешкой. Майерс, не таясь, считал Кариссу снежной королевой и фригидной задавакой. Ведь до этой среброволосой гордячки адептки падали перед ним на спину по первому требованию. От большинства и требовать не приходилось. Парень обогнал принцессу и теперь шел спиной вперед, рискуя оступиться на лестнице и повалить их обоих. Карисса хмурилась на это, всячески демонстрировала крайнюю степень утомления от его подкатов, но сдержанно молчала. И правда, не будет же она обсуждать с ним личную жизнь. Пусть и в таком бредовом ключе.
- Уйди, Май, - все же заговорила с ним, когда он остановился и преградил путь на очередной лестничной площадке.
Молодой человек на это лишь лукаво улыбнулся, но не сдвинулся с места. Девушка попыталась обойти настырного весельчака, но он шагнул в ту же сторону. Потом еще и еще раз. От ярости румянец выступил на бледных щеках Кары, но она и вида не подала, как сильно выводит ее эта ситуация. Принцесса снова метнулась вправо, надеясь быть быстрее, но и тут потерпела неудачу. Парень проворно развернулся, схватил ее за плечи и прижал к стене. Карисса не успела и опомниться, как поняла, что ее вот-вот поцелуют.
- Нет, Май! – испуганно воскликнула она.
Но было поздно, молодой человек коснулся вожделенных губ и в тот же миг упал замертво к ногам потрясенной Кары.

Приглашаю всех присоединиться к чтению :)

08.10.2022, 18:22 | 176 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: анастасия вкусная

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх