Новинка в предзаказе и скидка на книги!

Новинка в предзаказе и скидка на книги!

Здравствуйте, дорогие читатели цикла «Эльфийские Алмазы» и те, кто только что к ним присоединился! Напомню, что любой роман данной серии может читаться в качестве самостоятельного произведения, но связующие нити между книгами, конечно, имеются.
Четвёртая книга, «Дитя Бунта», которая стала приквелом ко всему циклу, была непростой и по накалу эмоций, и по психологической напряжённости, а реакция читателей на финал стала весьма неоднозначной. Тогда я пообещала, что драм не будет, а следующий роман, «Право несогласных», непременно закончится счастливо для всех – кроме негодяев, если они вдруг появятся в сюжете… Итак, я не скрываю наличие благополучного финала, но за ним нашим персонажам придётся-таки побегать! Не ждите жёсткого властного героя – его нет, ибо тот, от чьего лица ведётся повествование, не успел обрасти цинизмом и некоторой эльфийской спесью. Он молод, горяч, полон решимости… э, не спасать мир, а для начала – завоевать внимание девушки, которая кажется недосягаемой. Ну, а как там выйдет с миром – Ллос его знает, может, что и получится.
Предзаказ! Право несогласных. Наталья Ракшина уже в предзаказе - со скидкой 30%. Выход полной версии - 6 ноября.

Вас ждёт приключенческий, немного детективный и романтический роман о том, как остроухого ирландского лорда-дроу (речь идёт о сыне Морни Эльдендааля и Кэйли Хьюз) занесло в Россию, на стажировку в Департамент безопасности Светлых. Взаимодействие Светлых эльфов с людьми после Сопряжения складывалось несколько иначе, чем у Тёмных, разница есть – и в менталитете, и в последствиях. Кстати, ещё ни одному лорду-дроу не приходилось работать за еду на небольшой ферме вблизи от Чуйского тракта и разбираться в алтайском бестиарии. Сложная интрига? Она есть. Нежные чувства? В наличии. Похищение девушки? Конечно, у нас же мужчина-дроу в главных героях, который во многом похож на своего папу, Морни. Новые персонажи? Разумеется. Забавные ситуации? Непременно! Вместо эльфийского языка, как обычно, ирландский – но и одно валлийское слово тоже использовано (в качестве староэльфийского).
Персонажей предыдущих книг упомяну, куда же без них! Кто читал «Иней и серебро», помнят, что дочь Кенхельмов зовут Эния (кельтское имя, Поющий эльф). Да-да, безымянная Светлая эльфиечка в эпилоге «Алмаза Светлых», которую Арт назвал «умненькой, хорошенькой и с характером». Что ж, она дочь лорда, который к тому же пообещал, что «вышибет мозги», если приезжий стажёр начнёт «клеить» его дочку… Посмотрим, украсят ли пресловутые мозги стену кабинета милорда Одхана, который теперь занимает при персоне Владыки Светлых очень важную должность. Гонять-то стажёра он горазд...
Туз в рукаве припрятан со времён «Алмаза Светлых» (я не скажу, что это, но для эльфов факт станет полной сенсацией), а джокер (те самые таинственные серьги миледи Мирны) – в книге «Иней и серебро». Время пришло всё вспомнить! И есть ещё один персонаж, герой романа «Дитя Бунта», полковник Оустилл, по поводу судьбы которого читательское голосование постановило: срочно найти ему пару, потому что более ста пятидесяти лет скорби по любимой женщине – вполне достаточно. Да, с этим пришлось повозиться, поскольку изначально милорд Оустилл не должен был появиться в пятой книге цикла. Но – всё поправимо.
Категория книги могла бы расцениваться как 16+, поскольку классических откровенных эротических сцен тут нет – так, намёки, поцелуи (…и всё-таки не только!), чувства. Наша главная героиня – юная девушка (хотя по факту в этой тихой заводи полно чертей, и каждый норовит себя показать). Метка 18+ касается гвардейской лексики (несколько словечек затесалось, да), упоминания о некой субстанции Ildaite, знакомой читателю по тексту «Дитя Бунта» и – крафтового самогоноварения (о, простите, речь идёт о виски и его домашних версиях). К вымышленной эльфийской субстанции автор относится умеренно отрицательно, а вот лексику и виски ни в коей мере не осуждает. Кроме того, не забывайте, где происходит действие – в России! Без юмора не обойдётся, мы же знаем некоторые аспекты отечественной действительности, которая и под властью Светлых эльфов вряд ли изменится, включая переаттестацию в «органах»...
Встречайте, друзья: капитан Эльфийской гвардии, лорд-дроу – и его знакомство с той, кому он в ближайшее время даст забавное прозвище. Эта парочка стоит друг друга.
Ещё одна новость: до 18 октября, 23.59 МСК, все мои книги можно купить со скидкой 50%.

Приятного чтения!
С уважением, автор.

17.10.2020, 10:00 | 229 просмотров | 2 комментариев

Категории: Акция, скидка, Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: наталья ракшина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

> Анетта Политова:
> Спасибо за ваше творчество, очень люблю эту серию.
Благодарю за внимание!♥️

10 дней назад


Анетта Политова Анетта Политова

Спасибо за ваше творчество, очень люблю эту серию.

10 дней назад

Наверх