Новинка и визуализация нового романа!

Новинка и визуализация нового романа!

Что в книге вы любите больше всего?
На что обращаете внимание в первую очередь? Что именно должно быть в истории, чтобы она вас зацепила с первых строчек?
Если в ней есть:
1. Загадка, мистическая тайна, которая держит в напряжении до самой последней строчки…
2. Адекватные герои, которые страдают и веселятся, любят и расстаются…
3. Дружба и предательство…
4. Квест, задумывавшийся, как простое развлечение, а оказавшийся судьбоносным…
5. Сильные чувства, которые способны снять любое проклятье…
Если в ней есть это всё и немного больше… Будет вам интересно? Тогда читайте мою книгу «Никогда тебя не полюблю»!

Никогда тебя не полюблю. Ксюша Иванова

Аннотация: ...Глухая деревушка с десятком жителей... Компания студентов, приехавшая развлечься. Связь? Нет. Город? Далеко. Развлечения? Квест, придуманный одним из парней. Ну, а в дополнение к нему - выпивка, костер, старый бабушкин дом... Полина и Андрей - сводные брат и сестра. Она давно и безнадежно в него влюблена. Он встречается с другой... А есть еще старинное кольцо, способное исполнять желания... И почему только давние друзья ведут себя так странно? И кто это там, в темноте, скрипит рассохшимися половицами старого дома?

Отрывок:
Сердце переполнил восторг! Захотелось бежать куда-то по этим необъятным просторам, так, чтобы оно, сердце, из груди выпрыгивало от скорости! Забыв о грязевом болоте под ногами, я раскинула в стороны руки и, запрокинув голову к небу, рассмеялась от странного чувства, что впереди меня ждет что-то потрясающее, что-то необычное, а я - молода и полна сил!
Левая нога тут же увязла в грязи, а правая, наоборот, поскользнулась. И без того бешено стучащее, сердце совершило кульбит в грудной клетке, а мозг пронзила мысль: "Куртку испачкаю!" Но этого, к счастью, не произошло. Я не видела, как он оказался рядом. И еще до того, как испугалась, до того, как поняла, что моя одежда и я вместе с ней спасены, его запах в такой близости от моего носа заставил подкоситься ноги!
- Боже мой... - прошептала, не веря себе, утыкаясь лицом в песочного цвета гимнастерку, взятую Андреем из магазина отца специально для похода.
- Нет, - усмехнулся он, прижимая к себе. - Всего лишь я. Зачем в грязь полезла? В машину с такой обувью не пущу! Давай помогу на пригорок подняться?
Я бы с радостью отказалась! Я бы вечно стояла вот так близко, поддерживаемая его руками. Я даже ощущала, как в глупой блаженной улыбке растянулись уголки губ, как последняя связная мысль покинула голову - надо же как меня от его близости пришибло! А с Никитой никогда подобного не случалось... Но там, возле машин уже шутили, что я, еще не пьяная, а уже на ногах не стою и так далее, в том же духе. Со вздохом шепнула Андрею на ухо:
- Давай.
- Никитос, принимай подарочек! - рассмеялся брат, развернул меня, словно я ничего не весила, приподнял за талию и закинул прямо в протянутые руки моего парня, так, кстати, и не спустившегося за мной в грязь.
Конечно, мелькнула мысль, что брат именно меня спасал, что ради меня только и сошел с дороги, но я сразу поняла, что она была неверной - он всего лишь проверял, сможет ли машина ехать по полю, рядом с размытой грунтовкой. Избавившись от меня, Андрей прошел метров сорок и довольный вернулся назад, сообщив, что внедорожник должен пройти.

Для самых терпеливых промо на мою книгу "Никогда тебя не полюблю" FIRST1122

21.04.2022, 21:10 | 73 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже

Тэги: ксюша иванова, новая книга, промокод, скидка

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх