Новинка на сайте! Кристаллин. На выбранном пути

Новинка на сайте! Кристаллин. На выбранном пути

Анна Рейнер
"Кристаллин. На выбранном пути"

Аннотация:
Давным-давно, когда небожители создавали Тэрн, в мир просочилась их божественная сила и обрела материю, став могущественными артефактами. Один из таких артефактов, а именно Ледяной клинок погребен под глыбой льда вместе с главнокомандующим севера. Долгое время самые могущественные сущности Тэрна пытались добыть Ледяной клинок, но согласно легенде вырвать из ледяного плена меч может только женщина. Отправляясь проходить Испытание, адептка Храма Судьбы даже не догадывалась, что в одночасье стала разменной монетой сильнейших мира, сошедшихся в борьбе за божественный артефакт. Сможет ли она пройти Испытание и отдать меч Настоятелю, ведь стать ассасином - великая честь. Или судьба преподнесет сюрприз, который изменит многие судьбы?
В тексте есть:
#ассасины
#любовь_и_предательство
#магия_и_приключения
Отрывок:
Постепенно мысли потеряли четкость, и девушка не заметила, как задремала. Очнулась она от тихого скрипа и едва различимых шагов. Так могла бы ступать дикая кошка, подкрадываясь к своей жертве. За окном простиралась ночь, камин погас, и разглядеть, кто проник к ней в комнату, Кристаллин не могла.
Девушка подобралась, потянулась за спину в надежде ощутить в ладонях верные ноэры, но тут же с сожалением вспомнила, что они лежат возле камина.
- Кто здесь? Дерион?
Тишину нарушил тихий смешок.
- Нет, не Дерион.
С пальцев пришельца соскользнули искры и устремились к камину. Поленья мгновенно занялись огнем. В комнате находился мужчина в черной мантии, который держал в руках обычный деревянный посох. В миндалевидных глазах незнакомца отражался огонь, тонкие черты лица исказила презрительная ухмылка.
- Кто вы? – опешила Кристаллин.
- Кто я? Хранитель этой крепости, - хмыкнул он. – Но вот другой вопрос: кто ты?
Чего он от нее хочет услышать? Ведь и сам прекрасно знает кто она.
- Мне кажется, вы и так знаете, кто я, - ответила она, медленно поднимаясь с постели. Кто знает, зачем он здесь? Может, пришел убить. С темного мага и не такое станется. Надо как можно скорее добраться до ноэров…
- Воровка.
"Кристаллин. На выбранном пути"

12.05.2022, 09:59 | 41 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: анна рейнер

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх