Новинка от Делии Росси! Лит-сериал "Волчий лог" уже на ПМ!

Новинка от Делии Росси! Лит-сериал "Волчий лог" уже на ПМ!

Друзья, 1 сезон лит-сериала  Волчий Лог. Делия Росси  завершен и поступил в продажу на ПМ. Если вы хотите узнать о жизни современных оборотней, присоединяйтесь к "просмотру". Новый формат, яркие эмоции, доля юмора, фэнтези в нашем обычном мире и, конечно же, любовь, - все это ждет вас в четырех эпизодах литературного сериала.
Аннотация:
Ника.
А вы хотели бы иметь домик в деревне? Я вот очень обрадовалась, когда узнала, что в наследство мне достался дом в элитном поселке. И даже то, что домик небольшой, а место - незнакомое, меня не смутило. Собрав вещи и взяв с собой кота, смело отправилась на ПМЖ в деревню с говорящим названием Волчий лог. Что ждет меня там? Пока не знаю. Но верю, что судьба приведет в тихую гавань и подарит надежду на счастье.
Инга.
Что делать, если твоя любовь безответна? Как быть, если нет сил забыть того, кто на тебя даже не смотрит? И как заставить себя общаться с той, что украла надежду на счастье? Я ненавидела разлучницу, но невольно оказалась перед выбором: спасти ее или заставить страдать. И теперь сама не знаю, правильным или нет был мой выбор. А судьба еще больше все запутала, столкнув меня с мужчиной, для которого любовь - пустой звук, а глаза полны холода и расчета.

Ознакомительный отрывок:
В этот момент я ненароком посмотрела в окно и похолодела. В ворота заезжал джип Егора. Автомобиль остановился у крыльца, дверца хлопнула, и на подъездную аллею выпрыгнула Ника. В нелепом оранжевом пуховике и уггах она выглядела рядом с огромной машиной совсем мелкой.
Твою ж дивизию! Я совершенно забыла, что она должна была зайти.
Сердце неровно дернулось и забилось. Нельзя допустить, чтобы рыжая вошла в здание. Пока волчица в детородном возрасте, от нее исходит особый, почти неуловимый аромат. Если седой — опытный охотник, он сможет его учуять и понять что к чему.
Посмотрев на Ирину Николаевну, едва заметно указала глазами на окно и отрицательно качнула головой. Смотрительница понятливо кивнула.
— А вас еда не интересует? — повернулась я к седому.
— Не сейчас, — криво усмехнулся тот, и глаза его сказали мне все, что он не произнес вслух.
Я бросила взгляд на Хрусталеву. Смотрительница незаметно отступила к арке, ведущей в гостиную, и скрылась из виду. Комнаты были расположены таким образом, что в столовую вели две двери: одна — из парадной залы, а вторая — из кольцевого коридора, который огибал весь особняк. Существовал еще один выход, но непосвященным обнаружить его было сложно. Я специально провела гостей кружным путем, а Ирина Николаевна воспользовалась коротким, и я надеялась, что сейчас она уже выпроваживает Нику.
Я посмотрела на седого и тут же опустила взгляд, предлагая игру.
— Не сейчас? – провокационно улыбнувшись, снова подняла глаза. — Почему же?
— Хочешь, чтобы я сказал это вслух? – наклонившись ко мне, тихо прошептал он.
Я посмотрела в окно. Рыжая весело тараторила, а Ирина Николаевна, вместо того, чтобы увести эту идиотку, стояла и довольно улыбалась. Нужно было что-то делать.
— А если я скажу, что хочу? — усмехнулась прямо в холодные жестокие глаза.
— Без проблем. Что здесь?
Седой мотнул головой в сторону небольшой потайной дверцы. Если не знать, что она там есть, обнаружить ее было невозможно. Отсюда вопрос: как это удалось пришлому? Точно, охотник. Последние сомнения отпали.
— Ну? — с напором переспросил мужчина.
— Курительная, — ответила я.
Не говоря ни слова, седой подтолкнул меня назад, к едва заметному проему.
— Ваши спутники нас не потеряют?
Я с вызовом посмотрела в красивое волевое лицо.
— Пока не закончится выпивка, они от стола не оторвутся, — хмыкнул мужчина и положил руку мне на бедро. — Никто и не заметит, что нас нет.
Как только мы оказались в полутьме табачной комнаты, слова моментально закончились. Охотник резко прижал меня к стене и задрал юбку.
Резвый парень. Я не собиралась заходить так далеко. Пара поцелуев — максимум. За это время Ирина Николаевна успеет отправить рыжую обратно в поселок и все встанет на свои места.
Додумать я не успела. Губы мужчины неожиданно обрушились на мои грубым поцелуем. Секунда — и ноги оказались раздвинуты, а спустя еще одну — резкое вторжение заставило глухо застонать. Черт! Недавние благие намерения полетели в тартарары. Проклятый мужик не пожелал играть в детские игры. Что ж, сама виновата. Нужно было понимать, что такие, как он, не любят долгих прелюдий. А теперь остается только расслабиться и получать удовольствие.
Я сдержала рвущуюся с языка брань.
Охотник двигался быстро, мощно, его руки с легкостью поддерживали меня под бедра. Лицо выглядело странно замкнутым. Взгляд прожигал. Он не отводил его от моих глаз, и это возбуждало.
Под моими ладонями размеренно двигались мускулы, и я подстраивалась под движения крепкого тела, чувствуя, как, помимо желания, внутри скручивается живая горячая пружина.
С каждой минутой она сжималась все сильнее, пока не сорвалась сокрушительным оргазмом. Твою мать! Редко кому из людей удается быть таким убедительным с волчицей…
Мужик выдохнул сквозь зубы, позволил мне немного отдышаться и несколькими резкими выпадами завершил «акт любви». А потом окинул меня тяжелым взглядом, застегнул молнию на брюках и поднял валяющиеся на полу стринги. Была у меня дурацкая любовь к провокационному белью.
Усмехнувшись, охотник сжал в кулаке кружевные трусики и сунул их в карман.
— Так ты еще и фетишист? — хмыкнула в ответ.
— Не каждый день встречаешь такую горячую штучку. А уж в музеях — и того реже, — глаза охотника холодно блеснули. — Пора возвращаться.
Он подтолкнул меня к двери.
— Если будете проезжать через Монькино, загляните в церковь, там действительно прекрасная роспись. Особенно удались художнику картины Страшного суда, — скрывая иронию, посоветовала недавнему любовнику.
Главное было вложить в его голову мысль, что в Волчий лог заезжать не стоит.
— У нас мало времени, — грубовато ответил охотник. Он криво усмехнулся и добавил: — Но я запомню. Если буду поблизости, обязательно загляну. Посмотрю на чертей поближе.
В этих словах мне почудился намек.
Дверь с тихим шорохом захлопнулась, и мы снова оказались в столовой. Там вовсю шло веселье. Чиновники успели выкушать три бутылки коньяка, смели все закуски и разбрелись по залу, разглядывая картины и комментируя изображенные на них сцены охоты.
Ирина Николаевна сидела на стульчике у двери и с неодобрением наблюдала за происходящим. Увидев меня, она еле заметно кивнула, и я поняла, что Ника уехала.
— Если скажете сторожу, — повернулась к охотнику, — что вы от меня, он проведет для вас экскурсию. У парня искусствоведческое образование, он не так давно кандидатскую защитил как раз по теме русской церковной живописи, невероятно интересно рассказывает.
— Что-то в вашей глуши слишком много любителей искусства, — непонятно хмыкнул седой.
Он достал из кармана бумажник и небрежно вытащил из него визитку.
— Если захочешь хорошо провести время — звони.
Мне в руки ткнулся белый прямоугольник.
Я усмехнулась, но тут же постаралась скрыть эту усмешку. Не стоит провоцировать охотника. Пусть уезжает.
Тот будто подслушал мои мысли.
— Пора ехать, — негромко и словно бы ни к кому не обращаясь, произнес он.
Как ни странно, его услышали.

17.03.2019, 08:00 | 52 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: делия росси

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх