Новинка от Екатерины Богдановой!

Новинка от Екатерины Богдановой!

Новая книга автора романтического и юмористического фэнтези Екатерины Богдановой "Обещанная по крови" уже на Призрачных Мирах!!! https://feisovet.ru/магазин/Обещанная-по-крови-Екатерина-Богданова

Аннотация: Жила-была одна совсем обычная девушка(ну да - леди, так все мы не без греха, вот). В общем, жила-была девушка, и никого она не трогала(если её не трогали, ну а кто трогал, тому не повезло!). Так, не будем отвлекаться, жила я и никого не трогала(повторяюсь, это вычёркиваем). Переходим к главному: похитили девушку, ни за что ни про что(да-да, вот гады!).
Нет, ну это потом стало ясно для чего похитили, а сначала-то можно было подумать, что за красоту неземную(помечтать-то можно... мда). Так и воровали леди друг у друга злодеи... пока не влюбились.
Короче, сами виноваты!

Отрывок: Тяп привёл меня в ту же столовую, в которой я имела честь отужинать накануне и едва не опозорилась по полной программе. Но в удовольствии испортить ещё одну скатерть себе не откажу.
«Как невоспитанно с вашей стороны» - это мне показалось, или у меня в голове завёлся-таки голос разума?
«Не показалось» - подтвердил голос.
«Ну здравствуй, голос разума» - решила вспомнить, что я в принципе… если очень захочу… умею быть воспитанной, и даже вежливой.
«Скорее совести» - с вибрирующими нотками ответил голос в голове.
И таким приятным он мне показался, до дрожи. Ноги подкосились, и я так и упала на колени, не дойдя до стола и не в силах удержать стон. А где-то там, на другой стороне ментального общения глухо застонал лорд-охотник. И мне бы закрыться от ментального вторжения, но я же не умею! А он, если и умел, то, похоже, уже не хотел. Кто бы мог подумать, что возможно ментальное соблазнение… и не только! Я таких сцен даже в книгах любовных не читала. Мой разум совратили и жестоко изнасиловали! Но как же мне было хорошо, так тепло и трепетно, словно я лечу и не хочу прекращать полёт.
- Ты чего, ледя? Совсем плохо, да? Позвать хозяина что ли? – Тяп озабоченно бегал вокруг меня, распростёршейся на мягком чёрном ковре.
С трудом открыла глаза и обнаружила себя лежащей посреди столовой и ещё постанывающей от пережитых ощущений.
- Похоже, меня только что изнасиловали, - с блаженной улыбкой на губах протянула, раскинув руки и не желая подниматься с пола. – Совести у тебя нет, голос совести, - посетовала полушёпотом.
«Насилие, это когда жертва против» - столь же расслабленно изрёк кто-то, а точнее лорд-охотник, у меня в голове: «И да, совести не нужна совесть, она и так… обделена судьбой и вниманием окружающих».
И я вновь содрогнулась от его голоса.
«Это просто невыносимо… повторим?» - предложил мой ментальный насильник.
- А я поесть хотела… вроде. Да и ну его, этот завтрак, на диету пора садиться, - пролепетала, почувствовав безнаказанность за не существующие по сути утехи. Вроде и честь сохранила и… Лорд, как там тебя, ну и где ты?
«Здееесь», - проникновенно протянул хрипловатый мужской голос в моей голове. Безумие набирало обороты.

Страница автора на Продамане: https://prodaman.ru/Ekaterina-Bogdanova

17.12.2016, 17:57 | 98 просмотров | 1 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: новинки, екатерина богданова

Комментарии

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.


Lyolchina Lyolchina

Очень веселая книга. Неожиданные повороты сюжета. Весьма непростой любовный треугольник. Жуть, какой харизматичный злодей- соперник. Уморительная главная героиня, "девка бедовая и безголовая". Забавный чертик - фамильяр. И даже Прекрасный Принц демонический в наличии. Ну и просто бесподобная бабушка- ведьма. В общем, полный набор для отличного фэнтезийного романа. Прочитала с огромным удовольствием. Спасибо автору за чудесную книгу.

19.12.2016, 08:33