Новинка от Елены Тихой уже на сайте

Новинка от Елены Тихой уже на сайте

- Нам нужно поговорить о твоем поведении, - втолкнул он меня внутрь, захлопывая дверь. Я напряглась всем телом.
- О моём? – попыталась казаться уверенной я.
- О твоём Кати, - прошептал он возле моих губ, - не смей мне перечить. Я стараюсь обеспечить твою безопасность, а ты сопротивляешься. Ты представляешь сколько гнилых личностей захотят надавить на меня через тебя? Сколько тех, кто будет тебе угрожать? И в первую очередь мой собственный отец, дядя и его дочурка. Ты знаешь, что отец тебя уже искал?
- Да, - выдохнула я, борясь со все приливающим желанием. Притяжение за это время никуда не делось. Мне так вообще, кажется, что только усилилось. По телу мурашки бегут табунами, кончики пальцев покалывает, губы пульсируют. А ведь он не притронулся еще ко мне.
И все это я испытываю к мужчине, который еще вчера утром колошматил меня на полигоне и отсыпал весьма сомнительные комплименты. Ужас.
Закусила нижнюю губу, не в силах справится с собственным телом. И услышала ответное низкое, почти утробное рычание. Но он не сорвался. Сорвалась я.
Руки будто сами обернулись вокруг его сильной шеи и притянули его такие необходимые мне сейчас губы. Поцелуй? Нет, это был ураган.

Елена Тихая
“Истинная пара для Бешеного”
18+
попаданка в тело, попаданка в другой мир, дракон, слеш

02.05.2022, 14:00 | 54 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: елена тихая

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх