Новинки и планы от автора Наты Чернышевой

Новинки и планы от автора Наты Чернышевой

Всем привет.
Новости на сегодня авторские, одна штука.

1. Книга "Планета Надежды" завершена.

О чём история? О буднях поисково-спасательной службы Земной Федерации, о том, как разграничивать служебное и личное, о том, что не всегда спасённые благодарят за помощь добрыми делами и о том, что в Просторе полно проблем, а выручать угодивших в переплёт - кому?


2. Я начинаю писать "Сестру Огня-3"
Аннотация:
Город по ту сторону залива - великолепен, прекрасен и безжалостен к чужакам, угодившим на его улицы через блуждающие Врата. Мне пришлось пройти через многое, чтобы сохранить жизнь себе и раненому напарнику. Нелегальные бои без правил, безжалостные драки с контролирующими Нижние Кварталы бандами, наёмничество, никакой надежды на возвращение.
Любовь? Не смешите мою плазму, дайте для начала просто выжить.

Это третья книга из четырёх. Скоро, совсем скоро, она появится на ПМ в подписке.
Всего будет 4 книги. Никаких дохренатомников!

Первые две книги здесь:

Сестра Огня-1

Сестра Огня-2


3. Планы.
Быть книге "Планета тайн". Можно сказать, это Мемуары Энн Ламберт-4. История спасения с планеты глазами Энн и возвращение обратно, чтобы спасти сына. Заодно попутно они там кое-что ещё найдут.

Абсолютно хочу в литмоб "Новые звёзды старых историй-2". У меня есть шикарный персонаж по имени Мерси Хименес, военврач, капитан паранормальной медицины. Посмотрим на её юность. История будет маленькой, название я придумаю.

Да напишу же я когда-нибудь "Белую мелодию", а???
Тематика - первые контакты колонистов Человечества и чужой расы маресао, только без вариатора реальностей, как в "Радуарском Альянсе". Две любовные линии - самого героя и его матери. ВЫстраивание - через обиды, боль и войну - нового совместного мира. Забегая вперёд, у них получилось, но и цену оба народа заплатили - как всегда.


"Путешествие на север" оказалась удачной, так что над снежной сказкой ещё подумаю под условным названием "Северное небо".

Ну, и конечно, основной пункт всех планов: там видно будет!

Ваш автор,
Ната Чернышева.

04.03.2024, 12:05 | 120 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Книга уже в продаже

Тэги: ната чернышева

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх