Новости и планы 2024г. Мария Милюкова

Новости и планы 2024г. Мария Милюкова

Январь закончился. Салатики тоже. Год начался продуктивно: +3 кг. веса (а нечего оливье хомячить тазиками!) и "Контракт для некроманта" в копилке.

Из последних новостей:
- я нашла Сашу Верес! Саша - король постельных сцен. Я только зажмуриваюсь и вставляю их в текст. Было страшно начинать, страшно публиковать и еще страшнее - читать отзывы. Потому что, сама я творить такое не умею, а примут ли мои читатели (это после юмора-то!) любофф, было непонятно. Спойлер: приняли! Очень приняли! Я рада как кот, обожравшийся сметаны!
- Мы с Сашей выпустили в тандеме уже две книги цикла "НекроРомантика" и замахнулись еще на шесть! Шесть, Карл!!! Это будет очень красиво, очень загадочно, жарко и эффектно! Тайны, загадки, расследования, мистика и фэнтези, баталии и магия - все будет! Я в предвкушении! Саша тоже! Ох, развернемся!)

1. Глинтвейн для демона. Мария Милюкова, Саша Верес

2. Контракт для некроманта. Мария Милюкова, Саша Верес

- Кейн поменял рубаху

Видели новую обложку? Изя снова великолепен, сам Кейн брутален. Пока нет на обложке Абрама Моисеевича, но, думаю, когда-нибудь и он залезет в кадр. И сразу отвечаю на самые частые вопросы по миру Кейна:

1. Книга-анекдот. Одесский юмор. Понравится однозначно тем, кто не хочет думать и вникать, а хочет просто похихикать и поржать.

2. Почему такая низкая цена? Все просто: я хотела сделать подарок! Вот такой глупый подарок, стоимостью в чупа-чупс. Подарить анекдот, длиной в книгу. Читателям приятно, мне тоже.

3. Изначально продолжения не планировалось. НО! Сейчас я уже не так уверена. И более того, внесла "Кейн-4" в план. Не знаю, когда доберусь до книги, впереди цикл из минимум 6 книг, но и "забыть" о веселой троице я тоже не смогла. Официально: да, продолжение будет!

- Яга-2 на подходе! Прямое продолжение истории "Требуется баба Яга". События разворачиваются через год после эпилога первой части. Будет много: "Звери-человеки!" и "Ну, Яга-а, за что???". Потому что кикимора остается кикиморой, и так просто от своих привычек отказаться не может. Это будет заключительная часть. Если я и вернусь к славянскому фэнтези, то точно не к этим героям. Наверно. Но я и про "Кейна" так говорила... В общем, продолжения не планируется, но зарекаться не буду. Вот так)

- Впереди драконы! Да! Я решилась на этих прекрасных, гордых, жадных до блестящих побрякушек ящеров! Боюсь их до ужаса и восхищаюсь ими так же! Но очень надеюсь, что смогу передать свой восторг от размаха крыльев, блеска чешуи и изгиба длинной шеи! И жар от пламени, что плавит камни! Ух!

Что-то я разболталась. Пора бежать за комп и писать проду!

С вами была я, ваша М.

Увидимся на страницах)

31.01.2024, 19:00 | 144 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: мария милюкова

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх