Новые истории от нашего Кото-лисьего дуэта

Новые истории от нашего Кото-лисьего дуэта

...теперь и на Призрачных три истории, каждая из которых придумывалась на тематические конкурсы, а объединены они одним – в них нет хэппи-энда. Для нас это редкость, за много лет придумалось всего три.
Но на мой взгляд иногда стОит решиться и на такие эмоции, кого-то они встряхнут, кого-то возможно задумают об осторожности, или напомнят радоваться сегодняшнему дню, даже если в этом дне есть проблемы-сложности…

Каждая из этих историй для нас особенная, надеюсь они тронут и вас...
I. «Негатив». Герой с необычным даром, способный видеть изнанку реальности, с нестандартной подработкой, как и обычный парень волнуется о своей девушке. Но как оказывается он многого о ней не знает…

II. «Ая». Будущее. В котором люди решили все проблемы на планете: чистый воздух и вода, земляне (и не только) могут жить долго, и быть здоровыми. Потому что люди научились лечить всё. Почти.
Осталось найти лечение всего нескольких болезней, вот только кому поручить эту опасную миссию?..
Заметка автора: история придумана больше четырёх лет назад, и к пандемии 2020 г. привязки не имеет...

III. История «Я нарисую тебе солнце» написана на конкурс "А завтра был конец света..." Идея словосочетание "конец света" не как мира, а именно света, зацепило и не отпускало, пока не соединилось со словами песни. Пришли образы героев и мысль: показать, насколько мелки наши бытовые проблемы, кажущиеся глобальными, когда приходит настоящая беда, настоящий конец света. Стоит ценить простые вещи, радости и просто возможность видеть этот мир, даже если он не совершенен.

Кто читал... как впечатления? нужно ли такое придумывать?

14.11.2022, 19:45 | 49 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: анжелика лиса, катерина кот

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх