Новый автор - Джулия Франц!

Новый автор - Джулия Франц!

Дорогие читатели, давайте знакомиться поближе. Меня зовут Джулия Франц. Больше всего люблю писать в жанре фэнтези. Добавляю к нему любовные линии, мистику, пр. и иногда сцены 18+. Обожаю писать про ангелов, демонов, ведьм, вампиров и пр. Иногда пишу СЛР.
На данный момент опубликовала здесь я одну книгу "Демон, но всё в порядке"

Аннотация: Он - демон забвения, она - смертная, забывшая про него. Когда Демид узнает, что Римму готовят к новой жизни, он идет против законов Рая и Ада, чтобы вернуть ей воспоминания и не позволить вновь уйти от него в мир смертных. Но возможно ли вернуть настоящие чувства, когда ненависть друг к другу возрастает с каждым днем?

Отрывок
— Тебе всегда нравилось это место, — слышит она уже знакомый голос и испуганно вздрагивает.
Демид сидит на краю обрыва и с довольной ухмылкой глядит на обнаженное тело девушки. Римма взвизгивает и отплывает за камень. Демон поднимает с каменного пола разбросанные вещи и в считанные секунды сжигает их в своих руках, оставляя после них лишь черный пепел.
— Пошел вон! — кричит девушка, краснея от смущения.
— Мне тоже нужно искупаться, — довольно улыбаясь сообщает демон и медленно расстегивает на груди одну пуговицу за другой, не отводя взгляд от девушки.
В следующую секунду черная рубашка летит прочь, оголяя мускулистое тело и четко выраженные кубики пресса. Римма пытается отвести взгляд в сторону, но его полуобнаженный вид так и манит к себе.
— Нравится? — смеется он и опускает руки на ремень...
18+ Горячие сцены! Страсть, интриги, запретная любовь.

Если вам также как и мне, нравятся книги, в которых можно забыть про реальность, то присоединяйтесь к чтению моих книг. Впереди еще интереснее!

05.01.2024, 10:00 | 136 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: джулия франц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх