Новый автор Призрачных Миров и её невероятная книга

Новый автор Призрачных Миров и её невероятная книга

И вот я добралась до конца истории и понимаю, что не хочу расставаться с героями. Ещё одна восхитительная и донельзя милая история будет находиться в моей книжной копилке.

Моё привидение. Юлия Узун

Замечательная книга, Юлия! Герои, обстановка, сюжет, а самое главное - эмоции и чувства – всё это на своём месте и в том самом нужном количестве, которое и необходимо читателю для того, чтобы влюбиться в произведение и оставить его надолго в своём сердце.

И да простят мне Патрик, Вупи и Деми, но эта книга ни на йоту не уступает им! "Сходство?" - спросят некоторые. "Да вот хрен вам!" – прозвучит ответ и будет достаточно правдивым, чтобы зарядить спорщикам промеж глаз.

Невероятные герои!!! И то, что ты заготовила для каждого из них, - это как жизненный урок. Сказка - ложь, да в ней намёк... Вот те слова, которые можно сказать о твоей книге. Порой нам и впрямь не хватает некой подсказки, знака, пинка - да называй это как хочешь! – чтобы сесть и задуматься: а всегда ли мы правильно поступали? Не обидели ли кого своими поступками или словами? Благодаря одному человеку, который наверняка попал на Небеса, удалось изменить жизнь сразу нескольких людей. Бет, Колин, Люси (Да-да, Люси) - это те, кто либо посмотрел на свою жизнь по-другому, либо просто обрёл счастье даже несмотря на то, что выглядел странным в глазах других... Наверное, Эдвард был Ангелом... Близнецы ведь считаются аномалией и их всегда связывают с чем-то сверхъестественным, хотя тут спорный вопрос... Все мы для чего-то рождаемся и, если рано покидаем этот мир, значит, наша смерть неслучайна... Ладно, я могу долго философствовать, Мастер Угвэй.

Спасибо тебе, Юлия, за твою чудесную книгу и за эмоции, которые она вызвала! Нежно, романтично, волнительно, местами юморно и драматично (куда ж без этого!). Одним словом, весь спектр эмоций, которые необходимы для того, чтобы сказать "Эй, не проходи мимо! Давай сюда! Это очешуенная история, которая точно не оставит тебя равнодушным!"
И финал... Он просто великолепен! То, что автору удаётся заставить читателя плакать - это неопровержимое доказательство того, что в книгу вложили душу! Не просто набили её словами, а оставили частичку себя... И это чувствует не только тот, кто пишет, но и тот, кто читает! А это дорогого стоит!

ТЫ - УМНИЧКА! Спасибо!

21.04.2021, 12:35 | 106 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: юлия узун

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх