Новый автор — новая книга

Новый автор — новая книга

Привет, дорогие читатели! Приходя в новое место, принято знакомиться.
Меня зовут Айрин О'Хара и я впервые стартую на Призрачных Мирах. Я пишу книги о любви, иногда с элементами детектива, иногда - остросюжетные. Но все мои книги без исключения О ЛЮБВИ!

На Призрачных мирах я начинаю с книги "Моя недотрога".
Немного о книге:

Мне 22 года, но родители пытаются контролировать каждый мой шаг: на вечеринки и в клубы не ходи, одевайся прилично, учись хорошо. И главное — никаких свиданий. Но даже хорошие девочки могут взбунтоваться.

Однажды я всё-таки отправляюсь в клуб на день рождения к подруге. В результате... Наутро я просыпаюсь в чужой квартире, а совершенно незнакомый мужчина расхаживает передо мной в чем мать родила. Я не помню, что произошло этой ночью, как я оказалась здесь и кто этот мужчина. А главное — что он сделал со мной ночью?

"Моя недотрога" — это первая книга цикла "По моим правилам". 2 первые книги цикла будут связаны и расскажут вам историю самоуверенной неукротимой девушки Евы и бизнесмена Тагира, который решит ее все-таки укротить. Последующие книги цикла расскажут истории подруг Евы и ее сестры, их все можно будет читать независимо друг от друга.

Надеюсь, вас заинтересует мое творчество, а страстная история Евы и Тагира заставит вас посмеяться и попереживать за героев!

14.04.2022, 09:34 | 51 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга

Тэги: айрин о'хара

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх