Новый курортный роман на сайте

Новый курортный роман на сайте

Дорогие читали, предлагаю вам познакомиться с веселой историей о романтических приключениях морской ведьмы.

Муж для морской ведьмы

Я взяла в руки столовые приборы как это сделал Риккардо, но пользоваться ими оказалось жутко неудобно. Я исковыряла бедную мертвую семгу, мелкие кусочки рыбы и кости летели в разные стороны.
Женщина напротив меня выпучила глаза и что-то пробормотав своей соседке, покрутила пальцем возле виска, поглядывая в нашу сторону.
Мне надоело мучаться и я взяла один кусочек рыбы целиком.
Я откусила и не почувствовала совершенно ничего, я сделала второй раз тоже самое, но она была абсолютно для меня безвкусной, я даже запах ее толком не могла уловить. Хоть и чуяла его обычно за версту.
Что дело было плохо я по-настоящему поняла, когда почувствовала сильное удушение. Я взялась обеими руками за горло и жадно хватала ртом воздух. Мне было страшно и обидно, что я возможно сейчас умру, но так и не успею не то что выйти замуж. А в последний раз отведать кусочек мяса. А меня погубило привычное блюдо из моего рациона.
Риккардо и другие перепуганные до ужаса люди уже окружили меня. Кто-то звал врача.
Не знаю сколько я не дышала, несколько секунд или минуту, но передо мной возник крупный брюнет с темно-голубыми глазами, примерно 32 лет по человеческим меркам.
Хоть вокруг все плыло, и вся суматоха возле меня была больше похожа на большое пятно, издающее сочувствующие и тревожные возгласы. Я заметила, как он мне улыбнулся, назвав меня по имени.
Моя голова закружилась, и я упала прямо в его сильные вовремя подставленные руки. Может мне показалось, что я видела знакомую пентаграмму в виде татуировки на его руке, но не как не могла вспомнить что она значила.
Все вокруг замедлилось и голоса кроме его стихли.
- Пелагея, я врач. Все хорошо, - спокойно произнес он, доставая из своего маленького коричневого чемодана какой-то белый баллончик, - приоткрой рот и вдыхай.
Я сделала как он и сказал, какой-то газообразный порошок распылился по полости моего рта, он не был горьким как я ожидала и не имел какого-то выраженного вкуса.
В ту же секунду я смогла задышать полной грудью.
Он приложил ко мне металлическую круглую штуковину и стал слушать мое дыхание.
Положив стетоскоп обратно, он вынес свой вердикт, - Как я и предположил, это был аллергический приступ. Что вы ели?
Я не успела ответить, как сделав шаг вперед, меня опередил мой горе-спутник. Даже в тот момент, когда должна была думать только о своей жизни, мне было стыдно, но я с ним просто даже сидела, - Рыбу.
- Что ж вы так за девушкой не усмотрели. Это очень серьезно. И давно у вас такая реакция на морепродукты? Рекомендую вам выпить эту таблетку и отправиться домой отдохнуть от такого стресса. Завтра лучше сходить на прием к аллергологу. И пропить вот этот препарат или его аналог, - он протянул маленькую бумажку и крошечную таблетку в белой оболочке.
- С сегодняшнего дня, - пробубнила, все еще находясь в полной растерянности.
- Странно, в общем поправляйтесь, - он еще раз улыбнулся, а потом так же загадочно исчез, как и появился.

Я несколько раз осмотрела всех посетителей кафе, когда вошла в него, как я могла его упустить? Что-то не сходится. Может он вошёл когда мне уже стало плохо? В любом случае, я благодарна всем существующим во все времена богам, что сегодня даровали мне жизнь.
Я не успела его даже толком поблагодарить.
Риккардо пытался все загладить, протягивая мне шампанское, но я, фыркнув выскочила из помещения за врачом, имя которого я так и не услышала. Я посмотрела по сторонам, попыталась учуять его запах, но он словно испарился.

20.06.2022, 19:33 | 47 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: ольга вознесенская

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх