Новый роман "Эльфийская академия" со скидкой 20%

Новый роман "Эльфийская академия" со скидкой 20%

Дорогие читатели, читая эту книгу, вы вместе с главной героиней Анариэль поступите в магическую академию, где кругом одни мужчины; познакомитесь со своенравными, но очень харизматичными соседями и преподавателями; окунетесь в мир волшебства, а также побываете в мире, где правят одни лишь крылатые женщины - гарпии; сварите зелья и эликсиры; выучите новое заклинание, отыщете пропавших студентов и многое другое.


Эльфийская академия


Я уже шла к общежитию.
Некоторые дорожки были украшены античными барельефами и завораживающими лозами невиданных мне и очень редких растений, распустивших свои благоухающие бутоны. Я старалась не на что живое не наступить, под моими ногами прыгали, похожие своими крошечными размерами на хомяков, существа красной и темно-зеленой расцветки, у них были длинные пушистые хвосты и висячие, похожие на кроличьи уши. Тишина и безмятежность, едва слышный шелест растений меня расслабляли, невольно заставляя почувствовать себя дома.
Меня привлекло странное зеркало под цветочной аркой. Сначала я предположила, что оно поломано. Почему оно не показывает моего отражения, может запылилось или испачкалось чем-то? Я решила его протереть, но моя рука неожиданно прошла сквозь него, я почувствовала иное, сильное сопротивление воздуха, моя ладонь стала влажной, но за испорченным зеркалом ее видно не было.
И как я сразу не догадалась. Это же врата в другие миры. Очевидно, они здесь для практики. Лучше без подготовки к ним не подходить. Никогда не знаешь в каком пекле или, наоборот, убивающем, лютом холоде можешь оказаться, не хотелось бы сойти с ума в чужом, враждебном мире и там же сгинуть, не найдя способа вернуться обратно. Странно что портал никто не охраняет. Я сильнее просунула руку, подключила вторую и меня словно молнией ударило, я упала на лопатки, а мне на грудь приземлились большие лапы здорового существа похожего на пса, только у него было две головы и одна из них кошачья.
Страж врат громко, с подозрением щурясь, говорил, точнее его собачья сторона, - Кто ты такой и как посмел без письменного разрешения прикасаться к святыне? - меня трясло от страха, на моё лицо капали слюни.
Кошачья голова свирепо шипела, на моей тунике оставался след от длинных когтей, которые вот-вот порежут кожу.
Я завопила, пытаясь откинуть с себя стража.
- Простите. Я новенький, тут вышло недопонимание. Я шел в общежитие.
- Правда, а мне кажется, ты шпион из другого мира и с информацией об академии пытаешься вернуться обратно? - противно помявкивая, заговорила котообразная часть, - сейчас мы тебя проучим.
Пес уже хотел вцепиться в мою шею, и я уже почти смирилась, что запретные знания ведут только в могилу.
Но услышала приятный мужской голос, - Оставьте его, разве не видно, что это опоздавший студент?

16.01.2023, 13:30 | 80 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: ольга вознесенская

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх