Новый роман на Призрачных мирах

Новый роман на Призрачных мирах

Дорогие читатели, рада сообщить, что роман Проводник для негатива. Юлия Амусина завершен и доступен эксклюзивно на Призрачных Мирах

Аннотация:
Его история могла закончиться в стенах психиатрической клиники, куда он попадает после попытки самоубийства, но неожиданное предложение принять участие в рискованном эксперименте обеспечивает ему второй шанс. Теперь жизнь Никиты Шалабанова тесно связана с таинственным Клубом Почитателей Тлена, излюбленным местом фриков, о котором ходят многочисленные слухи и предположения. Он знает, что не похож на других, и четко разделяет грань между дозволенным и недопустимым, существуя в мире отверженных, но все меняется с появлением в его жизни девушки, которую не отталкивает его нелюдимость и мрачный неформальный вид.

Когда эксперимент проваливается и выходит из-под контроля, вскрываются темные тайны и опасные секреты, способные убивать, становится слишком трудно отличить правду от лжи, а друга от злейшего врага. Чтобы сохранить то немногое, что у него осталось, Никите придется взглянуть в лицо своему самому жуткому страху, вновь пропустить через себя весь негатив тяжелого прошлого и осознать ценность собственной жизни… пока не истекло его время.

Пока навеки не закрылись двери Клуба Почитателей Тлена.

Юлия Амусина

15.10.2020, 20:45 | 35 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: юлия амусина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх