Новый роман от Ланы Мейер! "На грани фола" на ПМ:)

Новый роман от Ланы Мейер! "На грани фола" на ПМ:)

Мои дорогие, роман На грани фола. Лана Мейер
уже на ПМ:)
Хотели роман в стиле Сердце. Лана Мейер ? Обратите внимание:)

Предупреждения: нецензурная лексика, откровенные сцены 18 +

От автора: В тексте есть властный герой, настоящий мужчина и очень горячая борьба между ними за героиню, которой предстоит разобраться в том, что такое любовь, а что такое зависимость; Уйти от абьюзивных отношений(если получится) и обрести любовь к себе. А также путешествие в Лондон, Дубай и полет в прямо смысле этого слова. Если вы ищите жизненную, чувственную, полную страстей и эмоций на грани фола драму — этот роман для вас. Одиночный!

ОТРЫВОК: Кажется, я не хочу принимать его, открываться, доверять себя, но у него получается вырвать мой ответ в неравном бою, раскрыть легким нажимом на скулы мой рот, и вторгнуться внутрь языком. Наш общий рваный и какой-то отчаянный стон вибрирует на наших губах, и я сама не понимаю, почему уже не отталкиваю его, а наоборот обвиваю руками широкие, мощные плечи, сцепляю их на его затылке, хватаясь за волосы и за всего Кайла, как за спасательный круг, брошенный без пяти секунд утопленнице.
Кайл в ответ не собирается ждать и церемониться со мной, потому что его руки жадно скользят по моему телу, обхватывают бедра. Прижимает к себе, позволяя ощутить жар и силу его тела, полностью переключая эмоции на другие ощущение — приятные, наполняющие, такие, какие чувствует любая девушка рядом с сильным мужчиной, который не собирается ее убивать.
Черт возьми, я сама не верю в это, но это я… и я теряю голову и завожусь не от издевательства и унижений, а от того, что меня просто целуют так, будто через минуту на землю упадет метеорит, и это его последний поцелуй в жизни.
И где-то внутри тихо пульсируют мысли:
Что за бред? Мне это снится? Как он здесь оказался…? Как нашел… как узнал…
А ответ наверное, всегда только один: если ты нужна мужчине, он отыщет тебя даже на краю света, дойдет до тебя со сломанной ногой, и найдет способ тебя увидеть, обнять, поцеловать, даже если ты тысячу раз скажешь ему «нет», и что знать его не хочешь… если нужна — он придет за тобой, прорвет нерушимую стену, разобьет ледяной кокон, который выстраивала вокруг своей души так трепетно и долго… он все к черту разрушит, просто, чтобы ты почувствовала, насколько ты нужна ему.
Ты, а не какая-то другая.
Здесь и сейчас.
И плевать ему на твое сообщение «Я не хочу тебя видеть.»
— Что ты здесь делаешь? — почему-то вырывается шепотом, прямо в его губы, когда лишь на мгновение позволяет мне отдышаться и снова проводит языком по моим губам, касается носом моего носа, прижимая к себе все сильнее и сильнее.

Приятного чтения. Ваша, Лана Мейер

08.11.2018, 21:58 | 97 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: лана мейер

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх