Обещанная дракону - романтическая новинка от Алины Углицкой и Полины Нема!

Обещанная дракону - романтическая новинка от Алины Углицкой и Полины Нема!

Дорогие читатели, приглашаем в романтическую драконью новинку: "Обещанная дракону". Если вам нравятся сюжеты с опасными поворотами, неоднозначными героями, запутанными интригами и яркой любовной линией — вам однозначно сюда!

Аннотация:
Когда твой отец свержен с трона, брат оказался предателем, а сама ты изгнанница без копейки в кармане, куда идти, у кого просить помощи? Юна отправилась к драконам, которых обманул ее отец. Вряд ли там ждут опальную принцессу. Но идти больше некуда, так что придется рискнуть. А еще предложить князю драконов нечто такое, перед чем он не устоит. И это точно не женское тело, ведь такого добра у князя достаточно!

Вкусный кусочек:

— Зачем ты здесь? — пророкотала тьма низким голосом.
Юна вздрогнула. Ее лицо сжали сильные пальцы. Алые глаза с пылающим ободком заглянули в ее собственные, вызывая безотчетный страх. Заглянули в самую душу.
— Ради вас, — выдохнула она и…
Почти не солгала.
Сказать правду — потерять последний шанс на спасение. Лучше не думать, что будет потом, когда все раскроется. Ей не оставили выбора.
В темноте вспыхнули свечи. Они осветили мужское лицо, красивое и жестокое одновременно. С резкими ястребиными чертами, рубинами глаз и смуглой кожей, на которой темным стеклом переливались чешуйки.
— Я уже слышал это. Всем что-то нужно от меня, — ухмыльнулся мужчина, позволяя драконьей сущности показаться сквозь человеческую ипостась. — А что ты предложишь взамен? Хотя… у тебя же нет ничего, кроме души и тела.
Сердце Юны пропустило удар, когда острый коготь распорол плащ на ее плече. Она не могла отвести глаз от того, кто держал в руках ее жизнь.
— Я готова отдать себя, ваше владычество, — выдохнула полушепотом, ощущая мурашки по всему телу, когда коготь вспорол второй рукав. — Сделаю все, что захотите…
Плащ упал к ее ногам, а она продолжала смотреть дракону в глаза. Не могла оторваться от завораживающего танца пламени в его расширившихся зрачках.
— Да? — в мужском голосе мелькнул интерес. — И как далеко ты готова зайти, играя со мной? Ты же знаешь, какие игры мне нравятся?
Раздался треск, по полу застучали пуговицы. Юна попыталась обхватить себя руками, но поняла, что не может двинуться с места.
Ее мучитель прав. Она знает. Она поставила на кон свою репутацию, когда пришла под покровом ночи к князю Земляного клана. Но хватит ли ей сил и умения его приручить?
Пламя под кожей танцевало, готовое в любой момент вырваться и накрыть ее огненным штормом. Но Юна держалась, понимая, что не имеет права выдать себя. Дракон не должен узнать о магии. Иначе это будет конец для нее: быстрый и безболезненный или долгий и мучительный — как повезет.
— Моя жизнь и судьба висит на кончике вашего когтя, — прошептала девушка, сглатывая горький комок. — Я доверяю… вам…
Пусть лучше он рвет ее последнее платье, чем душу.
Унизительно стоять вот так перед мужчиной, позволяя все, что придет ему в голову. Но выбора нет. Отец — в темнице. На троне, еще вчера принадлежащем ее семье, теперь самозванцы, а единственный, кто может помочь — князь Земляных драконов, которому она обещана с рождения.
Только Юна ему не нужна.
Дракон усмехнулся. Коготь скользнул по девичьей груди к животу, разрезая тонкую ткань нательной сорочки. И Юна сжалась от этого касания, от внезапного тепла, разливающегося внизу живота.
Она с ужасом осознала, что ей нравится это. Нравится, как он касается ее, как ведет по коже ногтем, выписывая узоры. Она уже видела, на что он способен. Для него не составит труда превратить ее в пыль одним щелчком пальцев.
Но это было другое. Дрожь, которая охватила ее тело, была вызвана вовсе не страхом. И колени предательски подгибались совсем по другой причине.
Ее мучитель прищурился. Они не сводили друг с друга глаз — два соперника в смертельной игре, где опасность влечет не меньше, чем ласка, а любое прикосновение может выжечь душу дотла.
Юна знала: он проверяет ее. Проверяет ее границы. Если сейчас она отведет взгляд, то проиграет. Если он…
О, нет. Он не отведет.
— Нежная и милая, — прошептал князь, продолжая мучительную пытку. — Такая доверчивая…
Горячая ладонь скользнула вверх, вызывая мурашки на коже, коготь небрежно потянул за цепочку. Мужчина взял ее двумя пальцами, медленно поднял кулон.
В его глазах мелькнуло удивление, но тут же прошло, оставляя лишь дикое желание.
Юна нервно сглотнула, слишком поздно понимая, что совершила ошибку. Но это украшение — единственное, что напоминает о прошлом. Единственное, что осталось от матери. Она не смогла бы расстаться с ним даже ценой своей жизни…
Дракон склонился к ее лицу, опаляя дыханием приоткрытые губы. Юна встрепенулась, ей внезапно захотелось поддаться вперед. Прижаться губами к его губам. Соединиться в долгом поцелуе. Почувствовать того, кого она ждала все эти годы.
Ее жизнь зависела от него, от его решения.
— Ты проиграла, — прошептал князь драконов. — Отбор для тебя окончен.

В данный момент книга выкладывается в блоге.

Соавторы:
Алина Углицкая 
Полина Нема 

17.07.2022, 15:52 | 77 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга

Тэги: алина углицкая

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх