Обновление в серии "Лев"

Обновление в серии "Лев"

Наталия Крас, автор Призрачных миров, сообщает о выходе продолжения в серии "Лев".

Сразу две объёмных книги. В новой комедии вы снова встретитесь со Львом, Олей и Гариком, узнаете, как у них там всё сложилось, кто кого и насколько изощрённо мучает, насладитесь новыми приключениями и переживаниями. Конечно, повеселит вас и Штольский, но и озадачит. Встреча с Аней тоже не будет предсказуемой. Вас ждут уже знакомые, а ещё новые герои и их перипетии. Продолжатся некоторые старые и сплетутся новые романтические связи. Не спешите задумчиво сморщивать лбы и строить предположения - вы даже представить себе не можете, что будет дальше… Не верите? Могу поспорить на любую сумму! Будете рисковать?
Во избежание любых конфликтов предлагаю просто расслабиться и почитать новую историю. Итак, "Лев 3. Свадьбы не будет!" А затем и "Лев 4. Три предложения и одна свадьба". Р-р-р-р-р-ррррррр…

Не хочу огорчать моих новых читателей. Не имея опыта, как у давних поклонников моих произведений, с прочтением предыдущих книг, вы всё же можете насладиться новой историей. Вы не будете недоумевать по поводу того, откуда что взялось. Но если захотите узнать, как именно герои оказались в этой отправной точке, а также полнее раскрыть их характеры, добро пожаловать в истории «Лев» и «Лев 2. Попали в любовь».

12.09.2021, 10:17 | 59 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: наталия крас

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх