Обновленная книга "Юлькина честь"

Обновленная книга "Юлькина честь"

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию свою книгу "Юлькина честь" в жанре эротической прозы.
Это обновленная книга с новыми добавленными эксклюзивными главами. Она совсем скоро появится на ПМ.

В книге «Юлькина честь» студент техникума Олег Журавлёв знакомится с девушкой в деревенском клубе, куда он с другими ребятами стройотрядовцами приехал из города выступать с концертом перед собравшимися молодыми и пожилыми колхозниками. 19-летней местной девушке Юле Сенько Олег понравился с первого взгляда. Она делает всё, чтобы добиться от него любви, и у неё это на первых порах получается. Парень отвечает ей взаимностью на её внимание. Но ему нужен от нее секс, а не серьезные отношения. А девушка выдает себя за недотрогу. Тем самым она лишь заводит парня, который не собирается отступать, пока не добьётся желаемого. Но действительно она невинна, как ему об этом говорит, или только делает вид? Любит она парня или нет? Олега гложут сомнения на этот счёт. Он нечаянно подслушал обрывок телефонного разговора, из которого узнал, что у Юли, возможно, есть ребёнок. А значит, она лишь искусно играет свою роль, и ей нужен молодой муж для неё и её сынишки? Как поведёт парень себя в этой ситуации? Простит девушку и продолжит с ней встречаться, станет воспитывать её ребенка, или разорвёт отношения? А, может, она действительно невинна? И это всего лишь его подозрения?

Свидания Олега с Юлей чередуются с воспоминаниями парня о его прошлых любовных опытах, победах над девушками, удачах и неудачах.
В повествовании присутствуют интрига и напряжение, и они постоянно нарастают, достигают своего кульминационного момента. Есть эротические сцены. Ограничения по возрасту 18 +.

«Юлькина честь» - первая книга о весёлом, в меру воспитанном молодом человеке, любящем жизнь, красивых девушек, ищущем свою настоящую любовь, ту единственную и неповторимую, которая предначертана ему судьбой, с которой он пойдёт рука об руку по жизни. Ведь ничто не происходит случайно, встречи и разлуки тоже, а молодым важно познать многообразие чувств, прежде чем они создадут семьи.


Большая часть книги обновлена, добавлены новые главы.
«Счастье – это ты?» - вторая книга из серии любовных похождений молодого человека и его друзей. Читателя ждёт продолжение повести из жизни и новых приключений ребят студентов техникума, которые произойдут с ними следующим летом в деревне, куда они приедут для прохождения практики.
«Пустой» жених» - третья книга из серии приключений всё тех же героев, молодых ребят, которые уже работают на производстве, но ещё не обременены семьями, находятся в поисках своих половинок, а пока по-прежнему ведут разгульную жизнь и встречаются с новыми подружками.

Отрывок из книги.
ГЛАВА 7 – В женском общежитии


После этого они стали регулярно встречаться.
Олег ходил к Элле на свидания каждый вечер после занятий в техникуме, когда у неё не было вечерних смен на работе. Обычно появлялся у неё в женском общежитии ещё до наступления темноты. Она выходила к нему в фойе первого этажа здания, где он её всегда ожидал, вся такая живая и яркая, нарядная и накрашенная. У неё было красивое выразительное лицо с приклеенной родинкой над губой, что придавало ей загадочность, чёрные крашеные распущенные спадающие на плечи волосы, чёрные брови и длинные чёрные ресницы. А дополнял всё это редкий пушок чёрных волос над верхней губой. Обычно о таких девушках говорят, что они очень темпераментные. Так думал Олег, когда рассматривал этот её чёрный пушок над верхней губой, но он не знал, правда, это, или нет. У него близости с такими девушками ещё никогда не было.
Одевалась она тоже по последней моде. На ней были чёрная кожаная куртка и джинсовая юбка, а на ногах чёрные красивые колготки со стрелками. В ушах – клипсы: красные, белые, зелёные, которые она каждый раз меняла при встречах с парнем.
Ребята обычно отправлялись гулять по вечернему блестевшему фонарями и светящимися окнами домов городу. Бывали в городском парке и на набережной, катались на аттракционах, например, весёлых горках, сюрпризе, колесе обозрения, которые тут находились. Иногда ходили в кино на вечерние сеансы. Брали всегда билеты на последний ряд, смотрели фильм и держались за руки. А на выходных обычно по вечерам ходили на дискотеки. В общем, весело проводили время.
Бывало, что вместо того, чтобы идти гулять, оставались у неё в комнате общежития. Но это происходило тогда, когда не было рядом подруг, которые жили с ней в одной комнате.
Олег всегда пытался добиться от девушки близости. Целуясь, лёжа на её кровати, расстёгивал ей лифчик, трогал её грудь. Пытался стянуть с неё тонкие прозрачные трусики, проникал ей рукой под юбку и гладил её нижние губы, старался пальцем, а то и двумя, проникнуть в её лоно, причём засунуть их глубже, чувствуя тепло и её влагу.
Девчонка всегда сопротивлялась, как могла, убирала его руку, и никогда не поддавалась его уговорам и натиску. Олег удивлялся такому её поведению и сопротивлению, он думал, что она более доступная, и не ожидал такого отпора, но не прекращал своих попыток получить от неё близость.
Один раз после долгой такой борьбы, Олегу всё же удалось стащить с неё плотно облегающие её трусики.
- Я на работе за всю смену так не устаю, как борясь с тобой, - сказала она.
Но Олег её не услышал, он знал своё дело, и ему хотелось с ней близости.
Он всегда сильно возбуждался. Его младший брат сразу принимал боевую стойку, как только он начинал трогать девушку и прижиматься к ней, и упирался девчонке куда-то в живот, или может ниже, требуя выпустить его на волю из штанов, но до поры до времени это сделать не удавалось.
- Да чего ты ломаешься, хуже не будет. Лишь радость только испытаешь, - говорил ей Олег, пытаясь развести её на секс.
Однажды, освободив всё же её от трусиков, спустив их по ее ногам к её коленкам, он тут же вытащил из джинсов и своего младшего брата, боясь, что она сейчас пошлёт руками трусики на место. К этому времени его достоинство настолько было возбуждено, что стоило ему всего несколько раз скользнуть по её влажному от его ласк и прикосновений не раскрывшемуся ещё лону, даже не проникнув внутрь, как всё было кончено.
Олег от такой досады готов был сквозь землю провалиться вместе с кроватью, на которой он лежал. Он тут же спрятал своего нерадивого младшего в свои семейные в горошек трусы, чувствуя, как они наполняются его тёплой, скользкой и горячей жидкостью. А её к тому же накопилось много из-за постоянного возбуждения и воздержания, потому что выпустить её по прямому назначению у него никак не получалось. А девчонка, к тому времени, по-видимому, смирилась с его напором и натиском, и в предвкушении той радости, что её ожидала, готова была принять в себя его друга, но было уже поздно. Хотя Олегу исполнилось только 20 лет, ему в любом случае нужно было немного времени, чтобы опять быть готовым к бою.
Олег понял, что поторопился, что надо было подождать, сбросить немного напряжение, успокоиться и собраться, а потом уже действовать наверняка, не спеша, но исправить ситуацию он уже не мог. А в дверь как назло постучали, и девушка тут же надела всё своё нижнее бельё и впустила свою соседку по комнате, Людку, которая легла на свою койку, и не оставила в тот вечер ребят одних.
Олегу ничего больше не оставалось, как позвать Эллу пойти погулять по вечернему городу, что они тогда и сделали.

Мои книги здесь

01.05.2021, 13:24 | 40 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга

Тэги: модест майский

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх