Одна на двоих -между демоном и магом

Одна на двоих -между демоном и магом

- Что любит господин Римант? – Кристина решила закинуть удочку служанкам чтоб избежать недовольства мужчины и не лишиться голоса, по щелчку пальцев.
- Я рада, что вы этим интересуетесь. Значит, возможно вам удастся растопить лед его сердца, и господин вновь обретет покой. Он любит подчинение и тишину. Власть над телом, страсть и похоть нужна его сущности дающей ему силу. Пока вы в статусе рабыни от вас нужно лишь удовлетворение его сексуальных желаний.
- Пока? Я могу быть в другом статусе?
- Через три месяца служения, вам могут дать статус Хайнити – наложницы господина Риманта. После того как его внутренняя сущность насытится и на время заснет. Наложнице позволено говорить и сопровождать своего господина.
- Что за сущность? Про что ты говоришь?
- Варилин – демон, дающий верховным магам силу, живет в каждом правителе. Он питается женской энергетикой и страстью. Предыдущие рабыни были слишком слабы и не дожили до статуса наложниц. Но вы с другой планеты, на вас господин Римант возлагает большие надежды.
Кристина не удержалась и фыркнула. Прикинула что стало с девушками, и паника медленно подкрадывалась к горлу. Почему он не оказался обычным мужчиной?! Маг с демоном внутри. Мурашки прошлись по коже Кристины.
- Что с ними стало? – Девушка пыталась унять дрожь в руках.
- Вам не стоит об этом думать. Ваша задача соблюдать правила.
Кристина вздохнула, ей предстоит тяжелая ночь. Служанки ушли, сказав ей ждать сигнала колокольчика над дверью. Как только он прозвонит три раза, прислужница проводит ее в покои хозяина. Девушка подошла к окну. Вдыхая свежий воздух, она морально готовилась. Ее раздирали противоречие и отчаяннее. Из одного плена, она попала в другой. С более комфортными условиями. И даже служанками, но купивший ее – не человек. А маг с дьявольской сущностью внутри.
Может попробовать сбежать прямо сейчас? Посетили мысли девушку. Дверь никто не закрыл. У нее есть возможность. Аккуратно подойдя к двери Кристина прислушалась. Стояла тишина. Несмело приоткрыла преграду и выглянула. Просторный коридор, с коврами и многочисленными картинами был абсолютно пуст. Глубоко вздохнув и все взвесив, она вышагнула из комнаты и быстро побежала налево. Направление было выбрано ей - интуитивно. Успешно миновав один пролет, Кристина прислонилась к стене, переводя дыхание. Пульс с грохотом стучал в ушах. Ладони вспотели.

Верховный покровитель. Виктория Бравос

22.04.2022, 18:55 | 65 просмотров | 0 комментариев

Категории: Книга уже в продаже

Тэги: виктория бравос

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх