Она отдалась демону, чтоб спасти хозяина

Она отдалась демону, чтоб спасти хозяина

Высшие маги в служении у господина каменных земель, вошли в его темную спальню. Верховный не появился на утреннем собрании и не дал четких указаний по военным наступлениям на пятую часть земли. То, что они увидели, заставило магов прибегнуть к магии защитного барьера. Четыре купола яркой вспышкой озарили спальню и исчезли, становясь невидимыми. Их господин лежал на полу. Вокруг его тела клубился буро-оранжевый дым, а руки мага были исчерчены горящими рунами. Они поняли, что Варилин напал на хозяина и проиграл, заточенный в его тело древней магией и браслетом артефактом. Защитные руны спасли их всех от неминуемой гибели.
- Господин Римант? – Осторожно позвал самый старший из высших.
В ответ не последовало ни звука. Но в головах присутствующих отчетливо прогремел приказ: «все вон отсюда»! Маги поморщились от яркой вспышки грома и поспешили уйти. Они вынуждены созвать совет верховных, пока Варилин земляного мага не нанес повторный и решающий удар по их господину. Тогда в случае победы, демон захватит тело мага и наступит хаос. Все Варилины обретут свободу, и планета Маэл погрузится во мрак.
Высшие поспешно создавали руны и готовились принять шесть правителей соседних частей. Они волновались и ощущали свою незащищенность и беспомощность. Гнев верховных, может быть обрушен на их головы, как на правую руку своего господина. На всякий случай они подготовили для себя пути отступления и приготовились ждать.
Ириса, вошедшая в покои Исмиры, была удивлена отсутствием девушки. Неужели хозяин оставил ее у себя на ночь? Пронеслось в голове женщины, и она улыбнулась. Но шум открываемых порталов и энергетика чужеродных демонов привела Ирису в ужас. Случилась беда, подумала заслужница и поспешила в покои господина. Она служила ему с детства, и он всегда был добр и справедлив к ней и своим слугам. Они обязаны ему жизнью, спасенные из плена верховного второй части стороны Даркуда. Маг с темной магией воскрешения умерших держал их как источник живой энергии и был готов использовать в любой момент. До того, как не появился их нынешний хозяин. Господин Римант.
Ириса аккуратно приоткрыла двери в покои хозяина и закрыла рот ладошкой, заглушая крик. Ее самые страшные догадки подтвердились, господину нужна помощь. Варилин требовал жертву и уничтожал душу правителя. Быстро сообразив, что нужно делать, она сняла с руки хозяина браслет. Ириса была тверда в своем благородном намерении отдать за своего правителя энергию и плоть. Тут же из тела Риманта клубами плотного дыма вышла его темная сущность. Женщина не попятилась в ужасе, она знала, с чем ей придется столкнуться, перед тем как сознание покинет тело, освобождая его для служения Варилину.
Придирчиво осматривая жертву, голодный Варилин ухмыльнулся, обнажая двойной ряд зубов.
- Сме-елая, - прошелестел демон, сокращая расстояние до Ирисы, накрыл ее крыльями и впился в шею женщины зубами, поглощая страх. Он послал сознание жертвы в далекое прошлое, где над ней нависал правитель второй стороны и рядом с ним находилась уродливая нечисть, тянувшая к женщине свои страшные облезлые руки. Ириса в ужасе закрыла глаза и почувствовала болезненный укус. Страх и безысходность охватили ее с головой, и она медленно обмякала в руках демона.
Варилин насыщаясь, сыто жмурился и предвкушал наконец-то, как выплеснет накопившееся желание на тело женщины. Он поглотил страх Ирисы и теперь хотел заполучить ее страсть и похоть. Изменив видение в голове жертвы, демон послал к ней красивого зрелого мужчину, с белыми волосами и темными глазами. Того за кем, она тайно наблюдая в око, восхищаясь. Залоса, высшего мага и управляющего небольшого оживленного города седьмой части земли.
Мужчина лучезарно улыбнулся, приглашая Ирису в объятия. Белоснежные зубы и притягательные губы, заставили женщину прильнуть к мужской груди и страстно обнять объект своего обожания. Она почувствовала чувствительные прикосновения больших теплых ладоней к ее ягодицам и ощутила большой мужчины палец внутри себя. Закусив губу, женщина смотрела в глаза Залосу и сама насаживалась, ерзая в нетерпении. Ей хотелось большего, грудь ждала прикосновений и горела в желании ласки. Руки Ирисы ходили по широкой спине, и мяли твердые мышцы мужчины. Он уложил ее на кровать и освободил от платья. Снял с себя одежду, предоставляя возможность женщине рассмотреть себя лучше, распаляя ее больше, питаясь похотью и страстью...

Верховный Покровитель

08.05.2022, 16:36 | 48 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга

Тэги: виктория бравос

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх