Эксклюзивная книга «Подписка! Опасная игра. Тори Халимендис»

Эксклюзивная книга «Подписка! Опасная игра. Тори Халимендис»

Внимание! 

 Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, вы получаете доступ к закрытому блогу, где автор будет выкладывать свое произведение. Сразу после окончания, вы получаете полный файл произведения в выбранном вами формате. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам продублируют заказ.

Ссылка на БЛОГ с черновиком книги

Винсент Ройс. Уникум. Единственный, кому удалось подняться из самых низов в высший круг Острова. Бывший гладиатор, поселившийся в приватном секторе. Меняющий любовниц как носовые платки: использовал – выбросил. Тип, с которым считаются все.
Всего три года назад у Винса не было ничего, кроме кулаков и острого ума. И привлекательной внешности, конечно, но таким, как он, красота на Острове скорее помеха, чем преимущество. Красавчиков покупали для постельных утех богатенькие дамочки в годах. Такой участи Ройс благополучно избежал, попал на бои и в буквальном смысле слова выбил себе свободу.
Темные волосы. Зеленые глаза. Нос с горбинкой. Чувственные губы. Фигура такая, что женщины лишаются сна и покоя: годы тренировок бесследно не проходят. Да и в постели, по слухам, настоящая секс-машина. Много, долго, разнообразно.
На торгах ни разу не был замечен. Зачем ему? Девицы просто гроздьями вешаются на шею, выбирай любую. Личное пространство ревностно охраняет, ни одна из многочисленных подружек даже ночевать в его доме ни разу не осталась.
И вот этот человек меня сегодня купил. Знать бы еще – зачем.

Возрастное ограничение 18+. Откровенные сцены в большом количестве.

 



11.04.2019, 19:34 | 56 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх