Эксклюзивная книга «Предзаказ! Опустевший кабинет. Наталья Косарева»

Эксклюзивная книга «Предзаказ! Опустевший кабинет. Наталья Косарева»

Внимание!

Данный роман находится в РАСШИРЕННОМ ПРЕДЗАКАЗЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, в момент оплаты вы получаете часть книги с уникальным номером заказа. Сразу после того, как файл появится в магазине целиком, вам вышлют ссылку на целый файл. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам пришлют полный файл.

Дата выхода полной версии романа: 18 августа 2022 года

***

ВНИМАНИЕ! Наталья Косарева и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении. 

***

«Опустевший кабинет» - так называется пятая книга серии викторианских детективов «Тайны старой гостиницы». Детектив, конечно, будет, а еще это немного «роман воспитания».

Кэтрин Хаддон возвращается в Кромберри спустя два года, которые она провела в доме родителей, в ненавистном Стоунфолле. Великое горе и маленькие радости ждут ее в «Охотниках и свинье», да и сама она не та только начавшая взрослеть девушка, что со слезами покидала старую гостиницу своего дяди.
Ей уже двадцать два года, она помолвлена, и ее дорогие друзья не знают, радоваться им или тревожиться из-за этих перемен. Ведь им так хочется, чтобы Кэтрин навсегда осталась в Кромберри! Но у жениха мисс Хаддон свои взгляды на их будущую семейную жизнь…
И только неожиданные происшествия сбивают все планы.
На проселочной дороге дерзкими грабителями убит молодой доктор Голдблюм, любимец юных леди, их маменек и будущее медицинское светило Кромберри.
Во время пикника едва не утонул маленький Марк Фаррингтон, а спустя лишь несколько дней на его старшего брата Джеффри обрушилась статуя в садовом лабиринте!
Кэтрин приходится взять на себя новые обязанности, противостоять воле матери и все же задержаться в Кромберри. Вместе со своей дорогой подругой миссис Дримлейн и теперь уже бывшим судьей Хоуксли она пытается найти связь между всеми этими трагедиями. Тем более, что Джеффри Фаррингтон – крестник миссис Дримлейн, и старая леди очень к нему привязана!

Серия "Тайны старой гостиницы"

Первая книга: Зал фей. Наталья Косарева

Вторая книга: Лавандовая спальня. Наталья Косарева

Третья книга: Комната с портретом. Наталья Косарева

Четвертая книга: Будуар леди Джейн. Наталья Косарева

Пятая книга: Предзаказ! Опустевший кабинет. Наталья Косарева

 



20.07.2022, 19:34 | 83 просмотров | 0 комментариев

Категории: Эксклюзивные новинки книг

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх