Опять 25! Рублей. За чудеса.

Опять 25! Рублей. За чудеса.

СЕГОДНЯ и до конца этих выходных обе части "Железного Аспида" - всего по 25 рублей! Скидка - 75%!

Космоопера, приключения, любовь... между "лабораторной мышкой" и высокомерным роботом! :)

* * *
- Послушай, знаешь, что? - девушка вскочила с окна, едва не на ноги андроиду, оттолкнула его и принялась крутить волосы в пучок. Неровное каре не хотело собираться на затылке. - Ты вертишь людьми, но не их чувствами! Нет у тебя диастимагии против того, что у меня внутри.
- Мне и не нужна магия, чтобы разбираться в чувствах. Потому что они - не чудо. Это химия, сочетание гормонов, ты же сама биолог, ты же все это знаешь! Ты считаешь, мои слова тебя задели? А может, норадреналин и тироксин? Я могу смешать коктейль из нейромедиаторов, которые заставят тебя поверить, что я ангел или демон, и ты будешь стоять вот так передо мной и бить себя в грудь, крича, что это твое личное мнение!
Сложно ругаться с машиной. Невозможно ругаться с высокомерной и спесивой машиной в двадцать раз старше тебя и в отвратительном настроении. Искусственный интеллект выдавал слишком веские аргументы. И слишком быстро. Умный он был слишком... Самина положила руку ему на шею, где ладонь ей уколол краешек линии волос. Густой ежик на затылке чуть отрос за месяц. Играл под лампой тёмным соболем. А где-то ниже был шрам от нервизолера.
- Тише. Ты забыл про кишечную палочку и лактобактерии: говорят, они тоже нами управляют. Но что с того, если ты знаешь, как всё работает? Часы отмеряют время для их мастера так же исправно и точно, как для всех остальных. А разве флейта не звучит приятнее на губах того, кто лучше разбирается в нотах? - Она спустила руку к его сердцу, запоминая, как покалывает пальцы черная ткань. - Оттого, что ты знаешь, как это устроено, неужели оно перестанет биться?

(с) Железный Аспид

Наталья Мар

09.08.2019, 11:00 | 42 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка

Тэги: наталья мар

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх