Остросюжетная новинка с элементами психологизма и эротики "Сделка. За гранью разума"

Остросюжетная новинка с элементами психологизма и эротики "Сделка. За гранью разума"

Сегодня стала доступной новинка от Аллы Полански. Ловите скидки!

Аннотация к книге "Сделка. За гранью разума"

Уезжая в Соединённые Штаты, Карина надеялась, что смена обстановки поможет отвлечься от психологических проблем, а заодно и укрепит зарождающиеся отношения с Дмитрием. Что же ждёт её в Америке? Справится ли она со своими страхами и предубеждениями, когда кругом одни предатели, а кукловод, дёргающий за ниточки, внезапно обратился невидимой тенью.
От ненависти до любви - Дмитрию и Карине придётся пройти всё, чтобы поставить финальную точку в непримиримой вражде.

Возрастные ограничения: 18+. Остросюжетная линия. В тексте отсутствует жестокость и ненормативная лексика.
Вторая книга будет отличаться от первой немного другими способами воздействия на читателя.

На обе книги серии предоставляется скидка!

#цитаты

– Сегодня моя добыча – это ты, женщина!
Пробравшись в отведенную нам комнату через дверь небольшой террасы, Глебов наконец поставил меня на пол, поспешно прикрыв окно занавеской. Позаботившись о том, чтобы все входы и выходы из спальни были надежно заперты, Дмитрий вновь обратил взгляд на меня, скромно стоящую у стены. Облокотившись спиной о широкие бревна, я вдруг задумчиво улыбнулась:
– Знаешь, впервые стою перед мужчиной абсолютно ненакрашенная, без украшений и модного платья. Как никогда чувствуя себя совершенно голой. Но мне не стыдно. Мне нравится, как ты смотришь на меня. Нравится видеть искры просыпающегося желания в глубине твоих глаз. Ведь это желание вызвала именно я. Настоящая я. А не фальшивая кукла в дорогом одеянии. Такого еще никогда прежде со мной не происходило. И, кажется, мне безумно нравится это новое чувство…
Совершенно серьезно кивнув головой, мужчина встал у изголовья широкой кровати.
– Ты с самого начала нравилась мне такой, какая ты есть, – тихо проронил он. – И я был полным идиотом, потому что смог понять это только сейчас.

***

Сколько стоит моя жизнь без него? Нужна ли эта вечеринка в кругу таких далеких от меня подруг? Хочу ли я и дальше жить в одиночестве среди фальшивого мира призрачного веселья или же решусь выбрать путь, ведущий к истинной судьбе?

***

Увы, брюнетки, блондинки, шатенки – все они могли заинтересовать меня лишь на пару ночей. В итоге, видя в очередной пассии лишь умелую работу своих бывших коллег по скальпелю, а отнюдь не духовный облик лежащей в моей постели девушки, я с абсолютным безразличием отправлял их домой. И уже порядком подустал от фальшивых улыбок длинноногих кукол Барби. Меня не интересовали их скудные мысли и примитивные желания. В какой-то момент я даже подумал, что уже никогда не найду ту, которая смогла бы по-настоящему привлечь мое внимание, разбудив во мне давно уснувшего хищника.

Сделка. Лимит твоей игры. Первая книга 
Сделка. За гранью разума. Вторая книга 

22.04.2021, 15:26 | 42 просмотров | 0 комментариев

Категории: Ожидается новая книга, Акция, скидка

Тэги: алла полански

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх