Отражения мертвого мира – новинка!

Отражения мертвого мира – новинка!

ОТРАЖЕНИЯ МЕРТВОГО МИРА. ЮЛИЯ РУДЫШИНА

Элеонора Моравянка очнулась в странном пугающем мире. Здесь стерта грань между жизнью и смертью, люди владеют паранормальными способностями, а призраки и духи стали частью реальности. Кто поможет ей вспомнить прошлое? Что таит в себе таинственный перстень, доставшийся в наследство от бабушки?
Никита Морозов, частный детектив, расследующий загадочные исчезновения девушек в муромских лесах – ее единственный шанс на спасение!

_______________________________
– Кто я?..
Хрип или клекот, что это было? От оврага полз туман – зеленоватый, страшный, он, казалось, скрывает что-то жуткое и запредельное, что-то, что мне совершенно не нужно видеть.
Зажмуриться. Попытаться даже не дышать.
Притвориться мертвой.
Это было привычно – бояться, прятаться, делать вид, что меня нет, что я больше не существую, что я – лишь мертвая плоть, лишенная духа. Почему это все не вызвало во мне ужаса? Почему это казалось… нормальным?..
Молчать.
Не дышать.
Не дышать.
Не дышать.
Замереть.
Застыть ледяной статуей. Представить, что ты и есть – лес, и он растет из тебя, сквозь тебя. И твои волосы – ветви его деревьев, твои кости – их корни, твои глаза – птичьи гнезда, а сердце – птица среди сухой ломкой листвы.
Тебя нет. Ты не существуешь.
Ты – вязкая топь, в которой глохнут звуки и чувства.
Ты – лес.
Страшный темный лес из детских сказок, которые вдруг ожили и стали ужасной реальностью.
____________________________________
Для обложки использовано фото *id6357071 (Дарья Казакова)


Данный роман находится в ПРЕДЗАКАЗЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, в момент оплаты вы получаете часть книги с уникальным номером заказа. Сразу после того как файл появится в магазине целиком, вам вышлют ссылку на целый файл. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам пришлют полный файл.

Дата выхода полной версии романа: 01 декабря 2020 года

07.11.2020, 08:19 | 41 просмотров | 0 комментариев

Категории: Внимание! Книга, Книга уже в продаже

Тэги: юлия рудышина

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх